8 (495) 348-72-018 (495) 348-72... — показать

Россия, г Москва, б-р Новочеркасский, д 42
Район: Марьино
Округ: Юго-восточный
Сб: 09:00 - 21:00

Про «Салон красоты Оранжевый рай на Новочеркасском бульваре»

В случае, если вашей жизни мешают какие-либо дефекты кожи, начали проявляться возрастные изменения или вам просто захотелось улучшить свою внешность, то Салон красоты Оранжевый рай на Новочеркасском бульваре (оценка на портале Yell.ru — 4.5) приглашает воспользоваться помощью эстетической косметологии. Обозначенный раздел по уходу за лицом и телом будет интересен тому, кто давно желал попробовать услуги по омоложению, а также людям, которые желали бы избавиться от излишней пигментации или угрей. Если у вас имеются вопросы о том, что такое биоревитализация, ультразвуковой лифтинг, мезотерапия, ботулинотерапия и механическая чистка, вы сможете огласить их сотрудникам компании.

Работники салона также выполняют парикмахерские услуги. В данном салоне возможно обсудить понравившиеся модели стрижек, причесок и иные процедуры (будь то химическая завивка, декапирование, укладка, ламинирование волос или плетение афрокосичек).

Дополнительно специалисты салона могут выполнить укладку волос на бигуди или утюжком, пилинг (гоммаж), наложение косметических масок, лечение волос и головы и т. д.

Данная организация предоставляет услуги по адресу: Россия, г Москва, б-р Новочеркасский, д 42, недалеко от метро Марьино.

Компания работает Пн-Вс: 09:00-21:00.

Вас проконсультируют по номеру +7 495 348-72-01. Сайт организации: saloon1.ru

Общая медицина 1
Трихология
Процедуры 1
Лазерное удаление рубцов
Услуги тату-салона 1

Отзывы про Салон красоты Оранжевый рай на Новочеркасском бульваре (26)

4.7
У меня самые лучше впечатления о салоне Оранжевый рай. Уже почти год хожу в их салон на Марьино. Отличный выбор косметологических процедур. Я лично делала сначала пилинг и чистку, а позже плазмотерапию. Косметологи отличные, с грамотной речью и индивидуальным подходом. Есть у них и другие услуги, которыми я тоже довольна. Например, могу смело рекомендовать мастера по маникюру. К ней всегда очередь, иногда приходится по 10 дней ждать, но этого того стоит. У нее всегда получается идеальный маникюр. За 2 года ни разу не было промахов. Очень педантичная, всегда аккуратная, в перчатках, маске, использует только одноразовые инструменты. Ее маникюр у меня держится всегда минимум 3 недели. В остальном тоже все хорошо. Вежливый администратор, просторный зал, кресла находятся на приличном расстоянии.
Отличные мастера. Стилист из Оранжевого рая в Марьино сделал мне сложное окрашивание в два тона за один сеанс. Пришлось просидеть почти 2,5 часа, но результат шикарный. Все, как я и хотела. Это хорошо, что мастер не стала делать отсебятину, а прислушалась к требованиям клиента. Ушла в хорошем настроении. И не только из-за прически. Во-первых, все были вежливыми и угостили чаем. Во-вторых, сделали скидку. Всего 10%, но я и этому рада. Поздравляю, приобрели постоянного клиента)
Была в Оранжевом рае на кератиновом выпрямлении. К ним записалась потому, что подруга рекомендовала, она здесь делала ламинирование. Раньше у меня уже был опыт подобной процедуры и, увы, неудачный. Но там была знакомая девушка и делали у нее дома. Понятно, что в салоне совершенно другой уровень. Мастер меня расчесала, похвалила волосы, расспросила, какими средствами я пользуюсь, когда волосы больше всего пышатся и кудрявятся. Вообщем, очень ответственно подошла к своей работе. Это подкупает, конечно. Косметика, которой они здесь пользуются, понравилась. Хороший бренд, профессиональный, давно еёзнаю. Сама процедура заняла чуть более часа. Все это время специально не смотрела в зеркало, чтобы максимально удивиться. Так и получилось! Даже не ожидала, что когда-нибудь у меня будут такие прямые, блестящие волосы, с новым образом и глаза выглядят более выразительно, даже губы кажется стали чуть пышнее. Как понимаете, я довольна.
Отличный салон. Есть все необходимые услуги, чтобы поддерживать себя в форме. Была не антицеллюлитном массаже, очень классная процедура, жир потом горит, как в печке. Но нужно минимум 3-4 сеанса. Также могу похвалить стилистов по волосам, мне в разное время делали стрижку и кератиновое выпрямление, и то, и то понравилось. После кератина, кстати, волосы были гладкими и послушными почти 2 месяца. Персонал видно, что любит свою работу, поэтому к клиентам относятся с уважением. Нет такого, чтобы отвлеклись на телефон или болтали друг с другом во время работы.
Решила преобразиться к Новому году. Стричься не хотелось, да там особо и нечего стричь, а вот как то креативно изменить цвет, самое то. Только с фантазией не очень. Пришла в Оранжевый рай к знакомому стилисту. Она девушка со вкусом и довольно смелая в плане стиля. Пересмотрели с ней несколько вариантов в сети и остановились на мелировании, но не обычном. Сделала она мне синие, тонкие пряди в ассиметричном порядке и так, что сразу не заметишь. Только если волосами пошевелить. Смотрится это очень и очень интересно. Я довольна, как слон. Спасибо за качественную услугу за очень даже вкусную цену.
Салон красоты Оранжевый рай на Новочеркасском бульваре на карте