8 (499) 677-52-048 (499) 677-52... — показать

Тульская
Район: Даниловский
Округ: Южный
Круглосуточно

Про «Развлекательное пространство Party Hard на Тульской»

Развлекательное пространство Party Hard, расположенный в Новом Староданиловском переулке, приглашает гостей и жителей города на самые крутые вечеринки! Здесь вы можете отметить день рождения, устроить девичник или мальчишник, организовать корпоратив, детский день рождения, да и просто вечеринку по любому поводу.

В развлекательном центре вам предложат услуги аниматора/ведущего, украшение комнаты для вашей вечеринки, услуги кейтеринга, фотозону, услуги официантов и барменов, игровую приставку и настольные игры.  Чтобы забронировать комнату, на официальном сайте караоке-бара необходимо выбрать формат вашего мероприятия, указать количество человек и выбрать дополнительные услуги, которые вам понадобятся, а также оставить свои контактные данные. Администратор караоке-бара свяжется с вами в ближайшее время.

Здесь вас ждет яркий дизайнерский интерьер, самая современная музыкальная аппаратура, большой экран и проектор, настольные игры и приставки. В караоке-бар вы можете приносить свою еду и напитки, посуду предоставят сотрудники заведения.

Развлекательное пространство Party Hard – это место, где можно устроить романтическое свидание для второй половинки, отметить важное событие с коллегами или просто весело провести время в большой компании друзей. Доступные цены при высоком качестве услуг  будут приятным бонусом.

Отзывы про Развлекательное пространство Party Hard на Тульской (21)

Если вам нужно провести корпоратив или просто вечер с друзьями — вам в это антикафе! Здесь можно расслабиться, поиграть в оригинальные настольные игры и хорошо провести время за караоке. Открытое пространство и классный сервис делают этот клуб особенным. Подойдет для любого мероприятия!
Я и мои коллеги провели корпоратив в антикафе и остались довольны. Настольные игры зарядили нас позитивом, а караоке стало настоящим хитом вечера! Уютное пространство, внимательный персонал и вкусные закуски — это то, что нужно для отличного отдыха. Рекомендую всем!
Посетили это антикафе с коллегами, и это была отличная идея! Мы выбрали настольные игры и пригласили всех попробовать караоке. Атмосфера была потрясающая, всё расположено удобно. Персонал очень дружелюбный, помогли создать нужное настроение. Обязательно вернёмся на следующее мероприятие!
Прекрасное антикафе для проведения вечеров! Караоке очень качественное, пели даже те, кто стеснялся — все очень дружелюбно. Игровая зона просто мечта для любителей настолок. Отличное место для корпоративов, тут всегда тепло и уютно.
Постоянно бываем в этом антикафе с друзьями. Каждый раз находим что-то новенькое — интересные настольные игры и веселые акции. Караоке — это отдельная песня! Уютная обстановка и дружелюбный персонал делают каждый визит незабываемым. Рекомендуем!
Развлекательное пространство Party Hard на Тульской
Развлекательное пространство Party Hard на Тульской
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу атмосферу для Вашего праздника! Нашей команде будет приятно знать, что их работа оценена по достоинству. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Мы всегда рады предложить наши стильные комнаты по приятной цене. Всегда вам рады!
_____________________________________________
С уважением,
PARTY HARD

Частые вопросы про Развлекательное пространство Party Hard на Тульской

Как узнать график работы Развлекательное пространство Party Hard на Тульской ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 677-52-04

Развлекательное пространство Party Hard на Тульской находится по адресу г Москва, пер Большой Староданиловский, д 2 стр 9.

Развлекательное пространство Party Hard на Тульской на карте
Обед супергероя

Обед супергероя

Пока кинокомиксы один за другим шумят в кинотеатрах, мы собрали для вас места, где бы не побрезговали отобедать даже спасители планеты.