Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Другие ИТ-компании в Москве

Payment Center

5.0 1 отзыв
г Москва, наб Дербеневская, д 7 стр 24
Крестьянская Застава,
Район: Даниловский
Округ: Южный

Похожие организации

Про «Payment Center»

Компания Payment Center - это одно из предприятий Москвы, оказывающих услуги в сфере ИТ и телекоммуникаций. Тут вкладывают ресурсы в аналитику, развитие, совершенствование продуктов и используют новейшие технологии, чтобы выполнять заказы своих клиентов. Здешние сотрудники считают, что именно регулярные проверки оборудования, интеграция различных сервисов в единую систему и фокус на передовых разработках позволяют их организации оставаться конкурентоспособной и привлекать новых деловых партнеров. Они стремятся давать своим клиентам не только один продукт, но и комплексное обслуживание, благодаря которому процесс эксплуатации становится легким и удобным.

Рейтинг компании в справочнике Yell.ru - 5.0.

Официальный адрес компании: г Москва, наб Дербеневская, д 7 стр 24 (метро Павелецкая (ЗМЛ)). Часы работы - Пн-Пт: 09:00-19:00.

Рекламные услуги 1
Размещение наружной рекламы

Отзывы про Payment Center (1)

Пользуемся сейчас их услугами. Довольны результатом и тем, как все работает. Подключение быстрое, оперативно помогли все настроить и запустить на сайте. Интеграция надежная, особых вопросов у нас по этому поводу не возникает. Хорошая комиссия радует. В целом удобно, практично и надежно, нам нравится и продолжим сотрудничество.
Payment Center на карте