8 (495) 066-43-398 (495) 066-43... — показать

Китай-город (КРЛ),
Район: Басманный
Округ: Центральный

Про «Request Design»

Request Design — это команда единомышленников, которая занимается созданием и продвижением сайтов и мобильных приложений любой сложности. Мы работаем в уютном офисе в самом центре в Москве.

Будем рады видеть в нашей команде талантливых людей, которые на 100% отдаются работе и саморазвитию, свободных от стереотипов и корпоративных рамок.

Класс 1
Копирайтинг
Продвижение web-сайтов
Разработка и продвижение web-сайтов
Разработка ПО
Разработка по для мобильных устройств
Реклама в интернете
PayPal
Веб-кошельки
Тип мастерской 1
Интернет магазин
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин

Отзывы про Request Design (7)

4.0
проработал 40 дней у них неофициально(моя ошибка), деньги так и не заплатили, аргументировав это тем, что просто нашли другого работника который делал ту же работу, но быстрее
Команда этих ребят очень сильно нам помогла в создании и продвижении сайта, по сути сделала нам готовый бизнес под ключ, от нас только идея и деньги. Работают профессионально нареканий никаких нет.
В эту компанию обратились за помощью в продвижении сайта услуг по клинингу. Долго не обсуждали, заключили договор, а через время получила, то чего хотела. Работают качественно.
Я заказывала у ребят сайт для своего бизнеса, сейчас без продаж в интернете никак. Так как я сама в этом всём не очень разбираюсь, положилась на профессионализм исполнителей и доверилась. Не пожалела! Сайт был готов в оговоренные сроки, мои пожелания по визуалу соблюли и помогли разобраться, что к чему.
В общем я довольна, уже несколько месяцев с сайтом всё в порядке, моя команда не жалуется. Поэтому могу смело рекомендовать эту компанию как надёжного исполнителя.
Хорошая компания, заказывала сайт для своей компании, только начала свое дело, небольшой магазин одежды, очень оперативно сделали, все мои правки вносили сразу же, хотя я думала, что у меня не такой масштабный проект и не будут так заморачиваться, дизайн вообще отрыв башки на высшем уровне + сразу же предложили SEO-продвижение, в итоге сайт крутой, заказы пошли, всем советую обратиться. Никто не просил писать отзыв, но уж хочется порадовать таких талантливых ребят, горящих своим делом. Они такой поток идей постоянно предлагали, что самое сложное в работе с ними это выбрать )) Может мой отзыв поможет кому-то в выборе, не пожалеете)

Частые вопросы про Request Design

Request Design находится по адресу г Москва, ул Покровка, д 21-23/25 стр 1.

Request Design на карте