8 (495) 920-77-378 (495) 920-77... — показать

8 (495) 920-77-378 (495) 920-77... — показать
+7 495 920-...+7 495 920-77-37 ещё
Россия, Московская обл, г Долгопрудный, ул Заводская, д 7

Про «Перевозка 24»

Сервис «Перевозка 24» представляет собой сборник объявлений от владельцев спецтехники и грузового транспорта. Удобный функционал позволяет быстро найти технику в любом из городов России.

Отзывы про Перевозка 24 (76)

4.6
Сайт просто выручает, когда нужно найти что-то специализированное из техники! Нужно было транспортировать и разгрузить бетонные кольца для колодца, без проблем нашли подходящих параметров манипулятор и недорого. Рекомендую!
Хороший сайт, нишли хорошего исполнителя для доставки мебели для нашего магазина. В принципе тут любую технику заказать можно, не только грузовик. Хоть бульдозер, хоть автовышку для работ на высоте. Удобно!
Отличное приложение, с удобным интерфейсом. Выполняют свои работу быстро и качество. Помогли с переездом во Владивостоке. Рекомендую
После того, как купили участок для дачи в Красноярске, нам понадобился экскаватор. Посмотрел пару вариантов, оставил заявку и почти сразу же нашел для себя подходящий вариант. С помощью приложения быстро связались с рабочими, договорились обо всем. Рабочие приехали в указанный срок и все сделали быстро и качественно. Компания справилась на отлично.
Нашли отличный вариант по перевозке в Сургуте. Нужный вариант удалось найти быстро, так как сайт удобный в использовании

Частые вопросы про Перевозка 24

Как узнать график работы Перевозка 24 ?

Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 920-77-37

Перевозка 24 находится по адресу Россия, Московская обл, г Долгопрудный, ул Заводская, д 7.

Перевозка 24 на карте