8 (925) 712-20-608 (925) 712-20... — показать

м. Ленинский проспект
Район: Донской
Округ: Южный

Про «Компания Perfluence»

СРА-сеть для блогеров и платформа Performance-Influence маркетинга. С ее помощь рекламодатели могут с легкостью управлять проектами и кампаниями, отслеживать статистику по размещениям и пр., а блогеры – работать с офферами и получать выплаты. Агентство работает с 2017 г.
Perfluence предлагает блогерам предложения от лучших брендов РФ и мира (Ozon, Тинькофф и пр.). Сервис работает со всеми социальными сетями – Вконтакте, Instagram, TikTok, Яндекс.Дзен и пр. – и тематиками, для подключения достаточно 1500 подписчиков. С каждым блогером работает персональный менеджер. Выплаты производятся каждые 2 недели.
Рекламодатели получают доступ к подбору площадок с целевой аудиторией и медиапланированию. В системе зарегистрировано свыше 100 тыс. инфлюенсеров, по каждому из которых предоставлена подробная статистика. По результатам проведенных кампаний Perfluence собирает данные и предоставляет отчет.

Отзывы про Компания Perfluence (13)

4.8
Обучение две недели было качественное. Решила оставить отзыв из-за этого так как я очень довольна всем! Сопровождаю блогеров от согласования до выплат, работа интересная, мне правда нравится.
За время сотрудничества с Perfluence еще не разу не разочаровалась. Рекламные проекты предлагают интересные, менеджер у меня явно профи, всегда держит в курсе всей аналитики, все по делу без лишнего навязывания. Выплаты всегда вовремя и ровно столько, сколько обещают. Подписчики рекламу принимают с позитивом, радуются, что я получаю с нее свою копеечку. Минусов не обнаружила.
Нормальная работа со своими особенностями. Я уже был скаутом, сейчас менеджер. Обе позиции по своему хороши, но менеджер подходит мне больше. Платят одинаково хорошо, график считай почти один и тот же. Короче Перфлюэнс - хорошая тема, уходить не планирую.
Хорошая компания, за 3 месяца работы не возникло каких-то трудностей и неразрешимых проблем - со всем помогли, везде подсказали. По условиям тоже все устраивает. Средний чек за пост - 850₽, конверсия в согласие на СРА - 12%, ежемесячный доход - 38 000₽. Понравилось, что система начислений прозрачная, обучающие материалы, техподдержка отвечает за 2-4 часа. Из нюянсов - много времени уходит на поиск блогеров с живой аудиторией.
Где-то 2 месяца назад зарегистрировался на Perfluence. Результаты неплохие, размещаю рекламу раз в неделю примерно. Но тут нужно понимать, что рекламировать, не все может зайти подписчикам.

Частые вопросы про Компания Perfluence

Компания Perfluence находится по адресу г Москва, ул Орджоникидзе, д 11 стр 10