8 (925) 712-20-608 (925) 712-20... — показать

м. Ленинский проспект
Район: Донской
Округ: Южный

Про «Компания Perfluence»

СРА-сеть для блогеров и платформа Performance-Influence маркетинга. С ее помощь рекламодатели могут с легкостью управлять проектами и кампаниями, отслеживать статистику по размещениям и пр., а блогеры – работать с офферами и получать выплаты. Агентство работает с 2017 г.
Perfluence предлагает блогерам предложения от лучших брендов РФ и мира (Ozon, Тинькофф и пр.). Сервис работает со всеми социальными сетями – Вконтакте, Instagram, TikTok, Яндекс.Дзен и пр. – и тематиками, для подключения достаточно 1500 подписчиков. С каждым блогером работает персональный менеджер. Выплаты производятся каждые 2 недели.
Рекламодатели получают доступ к подбору площадок с целевой аудиторией и медиапланированию. В системе зарегистрировано свыше 100 тыс. инфлюенсеров, по каждому из которых предоставлена подробная статистика. По результатам проведенных кампаний Perfluence собирает данные и предоставляет отчет.

Отзывы про Компания Perfluence (8)

4.8
Я фрилансер в дизайне, перфлюэнс отлично вписался в мой плавающий график. Тут я персональный менеджер - веду списочек блогеров, планирую посты и рекламу, помогаю с аналитикой. Доход в 38 тыс сверху хорошо дополняет проектные заработки. Есть всякие мероприятия. Уже был на нескольких вебинарах, говорят скоро какой-то корпоратив будет.
3 года работаю в школе, хотелось попробовать себя в какой-нибудь менеджерской работе. Увидела рекламу Perfluence и решила устроиться к ним.Сначала было сложновато, но сейчас получается все совмещать, неплохой плюс к зп)
Хорошая компания, хорошая возможность не потерять профессиональные навыки и зарабатывать даже в декрете. Спокойно работаю пока мой сыночек спит или играет. Изучила новую сферу с нуля благодаря качественному обучению. Коллектив понимающий, многие тоже родители. Удивлена, что раньше не слышала об этой компании.
Пока пробую, но есть сомнения. По плюсам: обучают бесплатно, отличный онбординг, общение без напрягов, никто не давит, все очень тактично. Минусы - все таки есть планы, есть регулярные обучения минимум раз в неделю или созвоны, а если я сам на парах то как?
Честно говоря зарабатывать на Перфлюэнс можно, но надо иметь характер подходящий, потому что банально уговорить блогеров на рекламу по сра это тот ещё квест. У меня с трудом, но вроде бы идёт развитие, пока что два постоянных блогера в базе
Компания Perfluence на карте