8 (925) 712-20-608 (925) 712-20... — показать

м. Ленинский проспект
Район: Донской
Округ: Южный

Про «Компания Perfluence»

СРА-сеть для блогеров и платформа Performance-Influence маркетинга. С ее помощь рекламодатели могут с легкостью управлять проектами и кампаниями, отслеживать статистику по размещениям и пр., а блогеры – работать с офферами и получать выплаты. Агентство работает с 2017 г.
Perfluence предлагает блогерам предложения от лучших брендов РФ и мира (Ozon, Тинькофф и пр.). Сервис работает со всеми социальными сетями – Вконтакте, Instagram, TikTok, Яндекс.Дзен и пр. – и тематиками, для подключения достаточно 1500 подписчиков. С каждым блогером работает персональный менеджер. Выплаты производятся каждые 2 недели.
Рекламодатели получают доступ к подбору площадок с целевой аудиторией и медиапланированию. В системе зарегистрировано свыше 100 тыс. инфлюенсеров, по каждому из которых предоставлена подробная статистика. По результатам проведенных кампаний Perfluence собирает данные и предоставляет отчет.

Отзывы про Компания Perfluence (19)

4.7
Perfluence для меня - это доп доход к основной работе. Трачу на скаутинг часа полтора-два в день, в основном вечером. Выходит 22-25к дополнительно. Платформа удобная. Единственное - хотелось бы, чтобы минималка для вывода была поменьше.
Этот сервис предлагает оплату за целевые действия, не сообщая о подводных камнях с которыми придется столкнуться.

Как все происходит на практике:
Вам нужно опубликовать пост с ссылкой и промокодом от компании, ваш подписчик должен пройти по этой ссылке и приобрести услугу или товар, применив именно выданный промокод. Шаг в сторону и сделка не состоится.

Теперь подводные камни:
Оплата за целевые действия просто смешная.
Промокоды очень часто имеют срок меньше недели.

Что в итоге мы видим:
Чтобы заработать условные две тысячи за одно целевое действие вам придется публиковать посты только от одной компании раза три в неделю с новыми промокодами, пока посты со старыми промокодами попросту дарят просмотры заказчику.

У меня группа вк на 13 тыс. Я прошу с рекламодателей по 500 руб. за пост. Тобишь чтобы заработать их условные 2 тыс. (это просто средняя оплата, которую я вычислил, разглядывая предложения заказчиков) мне нужно принять 4 поста от прямых рекламодателей.
Через этот сервис я в течении месяца опубликовал уже 5 постов, 2 из которых утратили срок промокода уже через 3 дня после публикации и в сумме они все набрали 22 перехода по ссылке.

С момента публикации прошло уже больше двух недель, а я так и не заработал ни копейки.
А не заработал я по одной простой причине - мало кто сорвется и побежит приобретать что-то по твоему краткосрочному промокоду. Люди увидели и запомнили, а купят уже тогда когда им это потребуется, но исполнитель за эту покупку уже ничего не получит. Зато заказчик получит все - и бесплатную рекламу и заказ, когда кто-то из твоих подписчиков созреет.
Залетел в перфлюэнс месяцев 5 назад. Работа простая по сути - находишь блогеров, пишешь им, предлагаешь проекты. Но надо много писать реально, из 20 человек, может, от силы 3 согласятся. Зато график вообще свободный.
Долгое время искала дополнительный заработок и наконец нашла) Работаю из дома - ищу блогеров для рекламных проектов, общаюсь с ними в чатах. Удобно совмещать) Получаю дополнительно 41 тысячу к основной зп. Лучшая платформа))
Я работаю сразу с несколькими рекламными платформами, но Perfluence выделяется хорошими условиями сотрудничества. Во-первых, низкий порог входа, а во-вторых, огромный выбор офферов. Еще и персональный менеджер, который всегда на связи.. За 8 месяцев работы ни разу не было задержек с оплатой. Платформа удобная, аналитика понятная. Рекомендую!

Частые вопросы про Компания Perfluence

Компания Perfluence находится по адресу г Москва, ул Орджоникидзе, д 11 стр 10