8 (495) 775-82-338 (495) 775-82... — показать

+7 495 775-...+7 495 775-82-33 ещё
г Москва, ул Рябиновая, д 26 стр 10
Округ: Западный
Есть доставка

Про «Служба доставки готовой еды Perfomance Food»

Компания Performance Food специализируется на приготовлении и доставке здорового питания с использованием натуральных продуктов питания. Мы не просто готовим и доставляем пищу, а помогаем каждому, кто стремится к здоровому образу жизни, питаться правильно и с удовольствием.

Наши профессиональные специалисты разработают индивидуальную программу питания, исходя из желаемых результатов, учитывая состояние здоровья, сферу занятости, образ жизни, привычки и даже хобби. Рацион каждого нашего клиента позволяет достичь поставленных целей в установленные сроки с пользой для здоровья и психоэмоционального состояния.

Кухня 2
Интернациональная

Отзывы про Служба доставки готовой еды Perfomance Food (144)

4.7
Долго заказывала, но изменились некоторые условия в моей жизни и придется пока готовить самой. Все-таки дорогая доставка. Но вкусная и удобная.
Служба доставки готовой еды Perfomance Food
Спасибо, что были с нами! Рады, что оценили вкус и удобство сервиса. Будем рады видеть вас снова, когда обстоятельства позволят. С уважением, Служба заботы Performance Food.
Супы не все вкусные, я бы хотела их убрать, но убрать можно только через индивидуальное меню, а оно сразу дороже. Не жмот, но тут очень жалко переплачивать. остальная еда хорошая.
Служба доставки готовой еды Perfomance Food
Спасибо за отзыв! Понимаем ваше пожелание насчет супов — работаем над более гибкими вариантами меню без переплаты. Рады, что в целом питание вас устраивает! С уважением, Cлужба заботы Performance Food.
Как вариант для похудения - почему бы и нет. Но постоянно устала на нем сидеть, как-то три месяца провела, вроде разнообразно, но все равно начинает надоедать..
Служба доставки готовой еды Perfomance Food
Спасибо за честный отзыв! Понимаем, что даже разнообразное меню может приедаться при длительном использовании. Предлагаем попробовать другие наши линейки питания — возможно, они добавят новизны. Ваш опыт очень ценен для нас! С уважением, Cлужба заботы Performance Food.
Была приятно удивлена качеством и количеством блюд. В день приезжает достаточно еды, чтобы не испытывать голода. некоторые блюда - настоящее гастрономическое удовольствие. Однозначно стоит своих денег.
Служба доставки готовой еды Perfomance Food
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравились наши блюда и что они удовлетворили ваш аппетит. Ваше мнение очень важно для нас! С уважением, Служба заботы Performance Food.
Много диет, на любой вкус можно выбрать. Ни Снижении доступен вариант заказа питания без рыбы и морепродуктов, что очень важно, я не ем рыбу. Доставка по утрам, но можно заказать самую раннююю и успевают тогда привезти до работы. Но курьера все равно встречать каждый день.
Служба доставки готовой еды Perfomance Food
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы нашли подходящий диетический вариант и цените наше время доставки. Ваши пожелания по поводу встречи с курьером обязательно учтем в дальнейших улучшениях. С уважением, служба заботы Performance Food.

Частые вопросы про Служба доставки готовой еды Perfomance Food

Как узнать график работы Служба доставки готовой еды Perfomance Food ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 775-82-33

Служба доставки готовой еды Perfomance Food находится по адресу г Москва, ул Рябиновая, д 26 стр 10
4 этаж.

Реквизиты организации