8 (800) 234-40-048 (800) 234-40... — показать

Первое Клиентское Бюро на Киевском шоссе

8 (800) 234-40-048 (800) 234-40... — показать
+7 800 234-...+7 800 234-40-04 ещё
Россия, Москва и Московская обл., Comcity, Киевское шоссе 22 км, домовл 6 стр 1

Про «Первое Клиентское Бюро на Киевском шоссе»

НАО «ПКБ» - технологичная клиентоориентированная компания, которая с 2005 года помогает решать клиентам вопросы задолженности наиболее выгодным и комфортным образом. Сегодня мы занимаем 30% российского рынка услуг проблемной задолженности, по оценкам международной рейтинговой компании Standard & Poor's.

Приобретая задолженность физических лиц, НАО «ПКБ» на правах нового кредитора имеет возможность предлагать клиентам более лояльные схемы погашения задолженности и существенные дисконты. Наши специалисты подходят индивидуально к рассмотрению каждого случая, совместно с клиентом разрабатывают подходящие и комфортные для клиента графики платежей, чтобы разрешить вопрос «старой» задолженности с наибольшей выгодой для физического лица.

Для удобства клиентов мы создали онлайн-сервис www.pkbonline.ru с возможностью узнать сумму долга, свое индивидуальное предложение, получить дисконт, выбрать удобный график платежей, оплатить онлайн выбранную сумму, получить по итогам оплаты справку о закрытии долга.

В 2016 году «Первое клиентское бюро» одним из первых получило свидетельство о включении в реестр коллекторских агентств России, что позволило полностью соответствовать требованиям ФЗ 230 «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности».

Финансовые услуги 1

Отзывы про Первое Клиентское Бюро на Киевском шоссе (35)

4.1
Хочу выразить огромное спасибо этим ребятам. Что обещали, то и сделали. Всë по договору, всë как обещали. С юридической стороны всë грамотно и корректно. Никаких наездов, всë прозрачно. Вежливые сотрудники.
Дырявая компания!!! Произошла переплата при закрытие за должности! Эти клоуны не хотят отдавать переплату! Сайт полу работящий!
Представляете, хотела побыстрее загасить кредит, а встряла в долги! Там такое приложение дурное! Я думала что если я плачу больше, то долг автоматичски списывает. А ни фига. Он списывает подчистую, а в день оплаты еще требует. Так долги мне и насчитывал. В общем я гасила гасила, мне казалось что я уже всё загасила, а у меня оказалось пеня. И нехилая такая! Я капец растроилась и бросила платить. Ну и ко мне пришли из 1 клиентского. Я конечно очень удивилась, расстроилась. Сказали что либо гасить 60% и остальное прощают, но это сразу надо. Либо небольшими сумами, но каждый месяц. Вот второй вариант и выбрала, потому что у меня уже 60% никак не набиралась. Плачу теперь каждый месяц. Хорошо что можно сказать, сколько денег будешь отдавать. Я по 5000, сама так решила.
когда мне подруги говорили, что к декрету нельзя подготовиться, я не верила. мне казалось я так точно всё расчитала… у меня была отложено тыщ 300, ну и я планировала работать… плюс ещё какие никакие декретные были…. в общем думала нормально мы протянем эти полтора года, а потом я выйду на работу… короче всё оказалось совсем не так как я планировала… это было тяжело!!! я работать вообще не могла до тех пор пока ребенок не пошёл в садик!!! он постоянно кричал, плакал, а если спал, то я просто сидела тупо смотря в одну точку и думала что жизнь моя окончена… короче с декретом я намучилась и конечно набрала долгов… теперь я их гашу с пкб. в декрете активно пользовалась кредитками, пару раз брала кредиты. пыталась одно другим перекрывать. И мне ни на что не хватало! это был ужас какой-то! и только сейчас когда мне позвонили коллекторы и мы договорились о конкретной сумме в месяц, я кажется начала выдыхать и поверила что этот кошмар закончится. сына люблю до безумия, но больше я на такое ни за что не подпишусь! коллектором спасибо! реально если бы они, я бы наверное уже не знала что делать. а главное платить можно сколько можешь…
Не могу я одеваться не пойми во что. Если это не бренд, мне сразу не нравится. Это родаки меня приучили, теперь страдаю. А тут я от них съехала, а одеваться как-то надо. Денег конечно столько нет. То парень подбросит, то в кредитку залезу. Как то так перебивалась, пока новая коллекция не вышла и я сорвалась, не рассчитала свои доходы. Я платила, но меньше, так что долг накопился пипец быстро. Закрываю теперь с коллекторами. Конечно в шоке была, что мне с таким пришлось столкнуться, еще и из-за шмоток. Но спасибо, что можно платить ту сумму, которую сам называешь. Это у пкб -моей коллекторской фирмы - такие условия. Как у других, не знаю, но у этих прям очень удобно!

Частые вопросы про Первое Клиентское Бюро на Киевском шоссе

Как узнать график работы Первое Клиентское Бюро на Киевском шоссе ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 234-40-04

Первое Клиентское Бюро на Киевском шоссе находится по адресу Россия, Москва и Московская обл., Comcity, Киевское шоссе 22 км, домовл 6 стр 1.

У Первое Клиентское Бюро на Киевском шоссе нет координат на карте