8 (916) 686-39-858 (916) 686-39... — показать

1.0 1 отзыв
г Москва, ул 9-я Парковая, д 26 к 1
Район: Измайлово
Округ: Восточный

Про «Питомник басенджи Итури Паззл»

Питомник басенджи Итури Паззл (рейтинг в нашем справочнике — 5) предлагает свою помощь всем, кто заинтересован в приобретении породистого животного. Здесь можно поговорить с заводчиком о качествах и стандартах той или иной породы, осведомиться относительно племенного фонда и имеются ли среди представителей этого питомника победители выставок. Заводчик ознакомит вас с полагающимися для продажи документами, к примеру ветпаспортом животного, на страницах которого находятся сведения о вакцинации, и с его родословной.

Эта организация ждет клиентов по адресу г Москва, ул 9-я Парковая, д 26 к 1, график работы: Пн-Вс: 09:00-22:00. Ближайшая станция метро Первомайская.

Номер для связи — +7 916 686-39-85. Сайт компании: www.iturypuzzle.ru

Специалисты Питомник басенджи Итури Паззл (1)

Фотография специалиста Рощина Екатерина Алексеевна
Рощина
Екатерина Алексеевна

Отзывы про Питомник басенджи Итури Паззл (1)

1.0
ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ Подумайте 1000 раз, прежде чем совершить покупку в этом питомнике. До покупки вам будут названивать, вас будут облизывать и обещать золотые горы. Но как только вы переведете деньги, с вами будут разговаривать примерно также, как мне ответили на мой первый отзыв на Авито (читайте в фото). До покупки нас заверяли, что никаких проблем с передержкой питомца не будет (это единственное, что нас интересовало). Для нас это важный момент и мы несколько раз уточняли этот вопрос. Я написала за неделю (не за один день, как пишет заводчик в ответе на мой отзыв), если бы я не была уверена, что моего питомца сразу возьмут, конечно я бы написала раньше или сразу искала бы другие варианты. И если заводчику показалось, что я где-то нахамила (переписка в фото, судите сами), то это только от того, что была в шоке от отказа, т.к. меня заверяли, что с передержкой никаких проблем не будет. Что касается комментария здоровья собаки,документов и прививок — это само собой разумеющееся. Вы продаете питомца не за 3 рубля а за 100 тысяч еще бы этого не было). 90 процентов объявлений, где можно купить такую же породную собаку с документами и прививками да еще и с доброжелательным заводчиком и в два раза дешевле. И после того как заводчику не понравился мой отзыв он меня заблокировал. Хотя в отзыве не единого грубого или хамского слова, только правда

Частые вопросы про Питомник басенджи Итури Паззл

Как узнать график работы Питомник басенджи Итури Паззл ?

Пн: 09:00 - 22:00, Вт: 09:00 - 22:00, Ср: 09:00 - 22:00, Чт: 09:00 - 22:00, Пт: 09:00 - 22:00, Сб: 09:00 - 22:00, Вс: 09:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 916 686-39-85

Питомник басенджи Итури Паззл находится по адресу г Москва, ул 9-я Парковая, д 26 к 1.

Питомник басенджи Итури Паззл на карте