8 (499) 409-65-208 (499) 409-65... — показать

Пластический Хирург Баландин В.А.

8 (499) 409-65-208 (499) 409-65... — показать
+7 499 409-...+7 499 409-65-20 ещё
г Москва, Шмитовский проезд, д 16 стр 2
Округ: Центральный

Про «Пластический Хирург Баландин В.А.»

Если вашей жизни мешают те или иные дефекты кожи, имеют место быть возрастные изменения или вы просто хотите позаботиться о себе, то салон Пластический Хирург Баландин В.А. (оценка в нашем каталоге — 4.9) приглашает воспользоваться услугами эстетической косметологии. Обозначенный раздел по уходу за лицом и телом принесет пользу тому, кто давно желал попробовать услуги по омоложению, а также людям, которые желали бы избавиться от повышенной пигментации или угрей. Если у вас имеются вопросы о том, что такое ультразвуковой лифтинг, ботулинотерапия, мезотерапия, биоревитализация и механическая чистка, у вас получится огласить их специалистам организации.

Вдобавок к сказанному работники салона предлагают выполнить лифтинг, а также контурную пластику.

Указанная организация располагается по адресу: г Москва, Шмитовский проезд, д 16 стр 2, у метро Выставочная.

Рабочий график: Пн-Вс: 09:00-22:00.

Номер телефона: +7 499 409-65-20. Информация об организации на сайте www.dr-balandin.ru

Отзывы про Пластический Хирург Баландин В.А. (57)

Хочу поделиться результатом операции: сделала спейслифтинг у Баландина. Профессионал своего дела, провел операцию настолько аккуратно, что реабилитация прошла быстро и без осложнений. Лицо выглядит естественно. Врач был чутким и внимательным на протяжении всего периода общения, с большой ответственностью подходил к работе.
Делала липо живота у Баландина после родов. Он крутой специалист, вернул мне плоский животик, как будто мне снова 20!
Всем здравствуйте! Считаю, что спейслифтинг - это очень сложная операция, которую можно доверить только высококлассному профессионалу. Я потратила год на поиски своего врача и, наконец, попала на консультацию к В.А. Баландину. Меня впечатлил его основательный подход к диагностике, отсутствие конвейерного приема, когда врач стремится принять как можно больше пациентов ради прибыли. Он тщательно работает с каждым пациентом, уделил мне много времени, подробно объяснил все аспекты операции, подготовку к ней и последующий уход. Также внимательно проводил все контрольные осмотры после операции, благодаря чему я избежала каких-либо осложнений. Результат превзошел все мои ожидания – я помолодела лет на 12 и выгляжу очень естественно.
Мотивацией к липосакции стали мои отпускные фотографии. Вид был настолько удручающий, что я немедленно их удалила. Начала поиски хирурга, но интернет-поиск не принес желаемого результата. К счастью, подруга поделилась секретом, порекомендовав клинику и телефон врача. Я записалась на прием к В. Баландину, и, к моей радости, через три месяца я снова могла похвастаться тонкой талией! Доктор был приятно удивлен скоростью заживления, но я строго следовала его инструкциям, принимала лекарства и тщательно ухаживала за собой, что и привело к такому прекрасному результату.
Не могу сказать, что операция была приятной (я ее не помню), и период восстановления тоже был не из легких, но все это стоит того результата! В это трудно поверить, пока не увидишь свое грудь после заживления. Виталий Александрович действительно добился того, что она выглядит естественной, но при этом увеличил ее на 2 размера! Это как я же, только с фотографии лет 10-12 назад! Фантастические ощущения!
Пластический Хирург Баландин В.А. на карте
Идеальные брови каждый день: все о микроблейдинге

Идеальные брови каждый день: все о микроблейдинге

Хотите иметь иметь идеальные брови и не тратить время на их постоянное подкрашивание? В этом вам поможет процедура микроблейдинга.