8 (995) 786-76-758 (995) 786-76... — показать

Дубровка (ЛДЛ),
Район: Печатники
Округ: Юго-восточный

Про «Компания Подбор-Лучших-Авто.рф»

Частный автоподбор Подбор-Лучших-Авто.рф. Оказывает услуги в сфере помощи в покупке как новых, так и автомобилей с пробегом. Работает с клиентами по всей России. Услуги, которые оказываются: комплексный подбор автомобиля "под ключ", разовая проверка автомобиля перед покупкой, автоэксперт на день. На любой рекомендованный автомобиль в рамках подбора предоставляется гарантия 4 месяца на техническую часть и 1 год на кузов.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Марка авто 299
Показать все 299

Отзывы про Компания Подбор-Лучших-Авто.рф (60)

Подобрали мне идеальную панамеру, хотя я её даже не планировал покупать 😂

Было желание обновиться и бюджет, пришел за консультацией уже с некоторыми автомобилями, которые рассматривал. Но ни одним из них не была Porsche Panamera Turbo.

Посоветовали её исходя из моего бюджета и запроса, подобрали лучшую и как итог — отъездил уже 20.000км и я в восторге.

Подобрали быстро, «мучали машину» долго — пытались найти все дефекты. И когда после покупки я приехал в Porsche сервис — после диагностики озвучили, что таких ЖИВЫХ панамер давно не видели.

Никита смог предостеречь меня от всех типичных проблем авто с пробегом и именно благодаря ему я каждый день наслаждаюсь авто.

Уже съездил из Москвы в Сочи, в Нижний, в Казань. И это только начало 💪🏻
Благодарим за отзыв!
Обратился к Никите за подбором БМВ X5, искал машину в отличном состоянии и с понятной историей. Очень понравилось, что Никита сам разбирается в этой марке, сразу объяснил все нюансы по комплектациям и слабым местам. На каждом этапе держал меня в курсе, показывал отчеты, все объяснял простым языком. Приятно, что работает как частный специалист, доступен в мессенджере, лично приезжал на подписание договора. Нашли вариант за две недели, машиной полностью доволен!
Спасибо большое!
Спасибо Никитам за помощь в покупке Audi A6! Наконец-то машина у меня, радуюсь, как ребенок :)
Теперь буду рекомендовать вас как лучших автоэкспертов!
Компания Подбор-Лучших-Авто.рф
Благодарим за приятные слова!
Уважительный подход к клиенту и оперативный поиск авто с нужной комплектацией. Также могу отметить индивидуальный подход, глубокое знание марок и гуманная ценовая политика. Если нужен хороший автомобиль, а не то, что сейчас на рынке продают по оверпрайсу или китай - смело обращайтесь.
Спасибо за ваш отзыв!
После долгих поисков решил обратиться к Никите за помощью в подборе Мерседеса Е-Класса. Очень рад, что не стал тратить время на самостоятельные поиски. Никита быстро нашел несколько достойных вариантов, выбрали лучший. Рад, что обратился именно сюда.
Благодарим за доброту!

Частые вопросы про Компания Подбор-Лучших-Авто.рф

Как узнать график работы Компания Подбор-Лучших-Авто.рф ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 995 786-76-75

Компания Подбор-Лучших-Авто.рф находится по адресу г Москва, ул Угрешская, д 12 стр 4.

Компания Подбор-Лучших-Авто.рф на карте