8 (495) 213-04-138 (495) 213-04... — показать

Россия, г Москва, проезд Хорошевский 2-й, д 7
Беговая
Округ: Северный

Про «ЗАО Поливуд»

Поливуд (ЗАО) поставляет древесно-полимерные композиты, экологически чистый материал, не требующий отдельного ухода, что
во многом превосходит бетон, пластмассу и металл. Древесно-полимерные композиты не гниют, не тускнеют со временем, устойчивы к разнообразным механическим повреждениям. Polywood - ведущий поставщик ДПК на отечественном рынке, который гарантирует высокое качество продукции, проверяемой в собственной лаборатории ОТК. В числе предоставляемых услуг дизайн, монтаж, проектирование, цветовые решения, разработка профиля, а также доставка на дом. На официальном сайте http://polywood.ru можно узнать историю компании, прочитать полезные статьи об использовании и применении ДПК и многое другое. Адрес офиса Polywood - Московская область, г. Химки, мкр. Сходня, ул. Некрасова, 2.

Отзывы про ЗАО Поливуд (5)

4.2
Мы с подругой занимаемся ландшафтным дизайном уже на протяжении пяти лет, сразу после института открыли небольшую фирму. В последнее время все чаще заказывают проекты с использованием декинга. Заказываем террасную доску из ДПК у российского производителя в компании Поливуд. Претензий к материалам не было ни у одного заказчика. Все довольны. Богатый ассортимент цветов, есть из чего выбрать. Накладок со сроками доставки за все время не было.
Брал композитную доску Polywood год назад. Очень доволен своим выбором. И рад, что не переплатил и не взял доски от европейского производителя. Выглядит красиво, нет мороки с ежегодной покраской и обработкой защитными покрытиями. Сама доска очень теплая, по ней приятно ходить босиком. У доски Polywood есть две стороны, одна рифленая, а вторая имеет рисунок древесного спила. По внешнему виду очень похожа на дерево, но это не дерево, а древесно-полимерный композит. Но зато не надо тратиться на уход так, как в случае с деревом. Вообще трат в процессе эксплуатации нет никаких. Кстати, насчет натурального, у соседа пирс на реке, вся доска потрескалась на краях и почернела, а лежит всего 2 года. Теперь будут менять эти доски или обрабатывать. А с декингом бы таких проблем не было.
Икал на дачу мебель, такую, чтоб можно было использовать не только в доме, но и на улице. Поэтому диваны с мягкой обивкой отпали сразу. Прочитал в интернете про мебель из искусственного ротанга и сразу заинтересовался. Материал переносит дождь, не портится от холодов и жары. Для пробы заказал сначала в Поливуд одно кресло. В комплекте шла подушка. Когда привезли, убедился, крело такое, как на картинке, очень красивое, сделано аккуратно, смотрится шикарно. Долго не думал и взял еще два кресла, диван и стол. Теперь собираемся за ним всей семьей на веранде. Доставили в Одинцово на следующий день после заказа, за оперативность отдельное спасибо
Брал террасную доску и комплектующие в Поливуд (кляймеры, подушки, уголки, рейки и т.д.) Все материалы привезли на участок, как договаривались. За монтаж, оперативность однозначно 5 звезд. Что касаетя материалов. Уголки из дпк поливуд хорошо маскируют торцы настила, доски ровные. Планку ипользовал для отделки торцов настила, со стороны смотрится богато и презентабельно. В скором времени планирую делать доржки на территории и около бассейна, поэтому снова к вам
Здравствуйте уважаемые гости и будущие клиенты компании ЗАО "Поливуд", я обратился 12 июля 2012 года к Руководителю компании ЗАО "Поливуд" Токовому Сергей Александровичу, с вопросом покупки в компании террасной доски и сопутствующих комплектующих для своей дачи в Подмосковье на сумму чуть больше полу миллиона рублей, на что нам было предложено следующее Сергеем Александровичем - (если мы хотим купить по хорошей цене его материалы в компании Поливуд, у нас действует система "как это у нас в народе называется - система отката" нам пришлось отдать лично в руки С.А. 20% от стоимости и нам дали скидку 40% на закупку, соответственно положительное решение, мы оплатили наличными и нам от руки выписали тр/н и т/н, сказали что больше ничего не нужно даже не предложили и не захотели заключать с нами договор, ссылаясь на то что на такое не заключается, после мы поехали с моим водителем Алексеем за материалам в Сходню Химки, Московская область, нас встретили и сразу по приезду начали грузить материалы в машину, там же на складе нас встретила не очень опрятная женщина лет 40, как она представилась её звали - если не ошибаюсь Анна Николаевна (Директор производства). Что касается самого материала, после того как нам загрузили, мы приехали на свой объект (я не забуду слова Токового Сергей Александровича, наша продукция выполняется исключительно по европейской технологии и имеет европейское качество) РЕБЯТА кого Вы обманываете. мы до сих пор не можем вернуть доски (их просто покорежило и они при легком надавливание просто ломались) на складе Поливуда нам грузили завернутые в полиэтилен и нам визуально было видно что материалы нормальные. После мы не раз звонили Токовому С.А. он нас кормит постоянно обещаниями что мол на следующей недели поменяют или отдадут деньги, и недавно вообще заявил что он не генеральный директор, а есть у них сейчас новый Медведев Борис Иванович вот к нему и обращайтесь, там нас вообще некто даже не слышит и не верит. На складе нас вообще не впускали и не открывали двери, что бы хотя бы объяснить, что происходит. УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, КОМПАНИЯ ПОЛИВУД - ЭТО МОШЕННИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ И ТОВАР В ЭТОЙ КОМПАНИИ ОТНЮДЬ НЕ ПЕРВОЙ КАТЕГОРИИ!!!
Уважаемый pasternak.1956, к сожалению не знаю вашего имени отчества. Меня зовут Сергей Евгеньевич Волвенков и я с недавнего времени возглавляю коммерческий отдел компании. Обвинения выдвинутые Вами нашей компании достаточно серьезны, и хотелось бы понимания насколько они обоснованы. Наш номер телефона 638-52-09. Свяжитесь со мной, уверяю, что я Вас услышу.
С Уважением.
ЗАО Поливуд на карте