8 (495) 642-44-518 (495) 642-44... — показать

Посбон Гранит

8 (495) 642-44-518 (495) 642-44... — показать
Россия, Московская, Мытищи, Волковское шоссе,, д.1

Про «Посбон Гранит»

Если с родными случилось несчастье и кого-то близкого с вами рядом не стало, важно достойно проводить его в последний путь. И тем, кто переживает такое горе, приходится заниматься множеством организационных вопросов: от выбора места погребения до создания гранитного памятника и проведения церемонии. Компания Посбон Гранит предлагает выбрать специализированные товары и сервисы. Сотрудники понимают, насколько важно для близких людей сберечь светлую память о покинувшем их, и потому стараются максимально бережно подходить к ситуации обратившихся.

Рейтинг на рекомендательном сервисе Yell - 5.

Фирма располагается по адресу: Мытищи, Волковское шоссе, д.1.

Номер для связи: +7 495 642-44-51. Сайт: posbon-granit.ru.

Отзывы про Посбон Гранит (15)

В этой компании я делала заказ на памятник из гранита своей бабушке. Нам смогли предложить как по - разному можно разместить текст и фото. Изготовили все в короткий срок. По цене и результату мне все подошло!
Заказывали здесь изготовление памятника из гранита на могилу прадеда. Сделали достаточно быстро, качественно, и установку произвели грамотно. Поэтому компании спасибо за хорошую работу.
Заказывали здесь памятник, заказ выполнили точно в срок, как и договорились, цены у них разумные, по сравнению с аналогичными компаниями, спасибо ребята за качественную работу.
Качественные гранитные памятники и всё по адекватным ценам. Мы от офиса заказывали памятник начальнику нашего филиала. Вникают в каждую деталь, с пониманием относятся и помогают в выборе.
Приехали из другого города, чтобы привести в порядок могилу тети. Благодарю ребят, которые учли, что времени у нас в обрез и сделали памятник в кратчайшие сроки. Но это не сказалось ни на цене, ни на качестве, чем мы остались очень довольны.
Посбон Гранит на карте
Секреты успешного ремонта