8 (800) 555-42-858 (800) 555-42... — показать

POWERTOOL.RU

8 (800) 555-42-858 (800) 555-42... — показать
+7 800 555-...+7 800 555-42-85 ещё

Про «POWERTOOL.RU»

Компания POWERTOOL.RU является одной из торговых фирм в Москве и занимается продажей разнообразной продукции. Консультанты готовы ответить на вопросы, касающиеся ассортимента магазина и его прайса, и постараются сделать процесс выбора более приятным для потребителя. Так как постоянные покупатели - это очевидный показатель эффективной работы и возможности и в будущем предлагать им то, что так необходимо. В этом месте всегда можно узнать про действующие акции и их условия.

Рейтинг магазина на портале Yell.ru - 4.9.

Для получения более подробной информации позвоните по телефону +7 800 555-42-85 или загляните на сайт spb.powertool.ru. Компания POWERTOOL.RU располагается по адресу: г Москва, ул Нарвская, д 2 стр 5 у метро Коптево, Балтийская.

Отзывы про POWERTOOL.RU (710)

Обожаю этот магазин за широкий выбор садовой техники! С недавних пор занимаюсь огородом и мне понадобились качественные инструменты. Я нашел здесь не только мотоблоки, но и различные насадки для обработки почвы. Цены адекватные, а доставка порадовала — все пришло в целости и сохранности. Удобный интерфейс сайта позволяет быстро находить нужное, и мне не пришлось долго ждать, чтобы оформить заказ.
Очень понравился ассортимент строительного оборудования в этом интернет-магазине. Я купил несколько станков для деревообработки, и они прекрасно работают. Доставили все в оговоренные сроки, упаковано было надежно. На сайте легко ориентироваться, все категории хорошо структурированы, что буквально за несколько минут позволило мне найти все нужное. Особенно рад, что смог получить консультацию по выбору модели, что значительно упростило процесс покупки.
Я долго искал надежный интернет-магазин для покупки электроинструментов и, наконец, нашел этот сайт. Здесь действительно большой ассортимент — от дрелей до сварочных аппаратов. Цены приятно удивили, особенно по сравнению с другими магазинами. Заказал сразу несколько инструментов и остался доволен быстрой доставкой — все пришло в срок. Также хочу отметить квалифицированную консультацию менеджера, который помог мне выбрать нужное оборудование.
Заказывая климатическое оборудование в этом магазине, я был приятно удивлён ценами и качеством. Ассортимент разнообразный, и у меня не возникло сложности в выборе. Сайт удобный, а доставка была быстрой. Консультации менеджеров помогли принять решение.
Я приобрёл здесь моечное оборудование, и оно мне очень понравилось. Обслуживание на высоком уровне, и поддержка клиентов всегда готова помочь. Сайт делает процесс заказа быстрым и простым. Доставка прошла без каких-либо заминок, всё пришло в целости.
POWERTOOL.RU на карте