8 (993) 366-65-008 (993) 366-65... — показать

8 (993) 366-65-008 (993) 366-65... — показать
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 112А
2 этаж,офис 123

Про «Компания Пробетононасос »

Pro Бетононасос- ваш надежный партнер по аренде бетоноподающей техники от немецких и итальянский производителей!
Работаем на рынке Москвы и Подмосковья более 10 лет, поэтому отлично знаем, как сделать вам самое выгодное предложение:

➥ Работаем 24/7 - знаем, что у бизнеса нет выходных и праздников, поэтому наш телефон всегда доступен
➥ Собственный автопарк спецтехники от 2015 года и младше
➥ Персональный график для каждого клиента - подстроимся под ваши часы работы, даже если они не стандартные
➥ Более 15 машин всегда в наличии, заправлены и готовы выехать на объект
➥ Полный бак горючего и услуги профессиональных водителей-операторов входят в стоимость аренды
➥ Штатные механики и слесари выезжают на ремонт при поломке
➥ Прозрачная стоимость и никаких переплат - сумму вы узнаете сразу на этапе оформления заявки

Выгодные условия и круглосуточная поддержка — основополагающие принципы Pro Бетононасос. За 10 лет существования мы сформировали коллектив единомышленников, в котором каждое звено отвечает за свой участок работы.

Ищите нас в соцсетях: Youtube

Аренда авто 1
Аренда штукатурной станции
Доставка 2
Доставка керамзита
PayPal
Веб-кошельки

Компания Пробетононасос – Акции

Отзывы про Компания Пробетононасос (14)

Заказывала линейный бетонный насос в компании, работа была выполнена отлично. Ребята - мастера своего дела. Рекомендую!
Компания Пробетононасос
Татьяна,благодарим вас за теплые слова, мы рады, что смогли вам помочь!) С уважением команда "Probetononasos"
Отличные профи! Работают быстро и слаженно. Занимаюсь строительством, заказал бетононасос. Всё сделали быстро и чётко
Компания Пробетононасос
Владимир,благодарим вас за теплые слова, мы рады, что смогли вам помочь!) С уважением команда "Probetononasos"
Спасибо за оперативность и качество выполненной работы. Очень довольна результатом. Буду рекомендовать
Компания Пробетононасос
Благодарим вас за теплые слова, мы рады, что смогли вам помочь!)

С уважением команда "Probetononasos"
Занимаюсь строительством, Заказывал линейный бетононасос для за заливки ленточного фундамента. Искал данную технику очень долго, так как сейчас сезон и вся техника занята. Попал на менеджера Евгения, быстро обо всем договорились, по приезду техники на объект так же все было на уровне, оператор был опытный и все доступно объяснил. Приятно удивили и цены, рекомендую данную компанию к работе.
Компания Пробетононасос
Владимир,благодарим вас за теплые слова, мы рады, что смогли вам помочь!)

С уважением команда "Probetononasos"
Отличная компания,слаженная работа команды,все доступно объясняют. Оператор бетоно-насоса знает свое дело. Хорошее оборудование,приятные цены,что немаловажно в нынешних рыночных условиях! Видно, что работают настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую!!!
Компания Пробетононасос
Благодарим вас за теплые слова, мы рады, что смогли вам помочь!)

Компания Пробетононасос на карте