8 (495) 778-73-748 (495) 778-73... — показать

8 (495) 778-73-748 (495) 778-73... — показать

Про «Лесозавод Проммакс»

Если вы являетесь подрядчиком, чей бизнес лежит в сфере строительства, или же вы работаете на предприятии этой направленности, то вам хорошо известно, что приобретать материалы и комплектующие лучше напрямую у их изготовителя - или хотя бы в большой оптовой фирме. Какие бы товары вы ни покупали, от краски до железобетонных конструкций - цены в таком случае будут ниже, а организация доставки - проще. Лесозавод Проммакс может стать одним из ваших потенциальных поставщиков. Компания предлагает приобрести такие товары, как напольные покрытия и потолки. Фирма находится по адресу г Москва, ш Путилковское, д 4А и работает Пн-Пт: 09:00-21:00, Сб: 09:00-18:00. Добраться сюда можно от метро Пятницкое шоссе. Телефон для связи: +7 495 778-73-74. У организации есть собственный сайт - www.prommax.ru.
Доставка 1
Потолки
Услуги для населения 2
Онлайн-консультация
Срочно

Отзывы про Лесозавод Проммакс (10)

3.4
отзывы мосхозторг, отзывы крепмаркет.
Не верьте не одному положительному отзову о компании Мосхозторг и Крепмаркет ! ! !
К людям отношение скотское. Три основные скотины это Владимир Суренович, Илья Владимирович и вся бухгалтерия. Зарплату постоянно задерживаю и обманывают. Бывает месяцами не выплачивают. У тебя кредит, ипатека, или ты снимаешь квартиру им по фигу, твои проблемы! Текучка большая. В отпуск не отпускают. Беременных увольняют, чтобы им не чего не оплачивать и т д ... Начальство постоянно хамит, распускают руки (могут избить, если в чем то ошибся). При поступлении на работу, при собеседовании поют как "соловьи". Не верьте не единому их слову. Всё враньё.
Политика Ильи Владимировича простая: что-то не нравится идти на х...й. Вас таких лохов за околицей тысяча человек без работы. Девиз - люби себя и плюй на всех и в жизни ждет тебя успех ! ! !
Если Вы мазохист и любите работать бесплатно то это работа для Вас !
Отзыв написан, чтобы оградить людей от этих уродов. По другому эти твари не понимают! Поверьте ! ! !
Заказад доску строганную, брусок и имитацию бруса с доставкой, отдельно было оговорено, что имитация сорта Классик, водила приехал когда уже было темно, в итоге: доска и бурсок нормального качетсва, а ммитацию подсунули класс С. первая доска в пачке хорошая, дальше дрова, на притензии не отвечают. думайте сами.
Приезжали смотреть на брак, обещали поменять, обратный контакт есть.
Никогда не писал отзывы в интернете, но здесь полностью согласен с предыдущим, действительно очень хорошие пиломатериалы у лесозавода "Проммакс". Жаль, что они не возят из Карелии обрезную доску, только сухие строганые изделия. Свой каркасный дом построил в прошлом году и очень доволен. Благодарен руководителю "Проммакс" за предоставленную индивидуальную скидку. Успехов вам ребята.
Лесозавод Проммакс
Виктор Благодарим за добрый отзыв, будем рады посотрудничать с вами ещё, всех вам благ и удачи.
Закупался у Проммакс материалами на каркасный дом две недели назад, брал сухую калиброванную доску, имитацию бруса и разные бруски. Сейчас поднимаем каркас и никаких нареканий по сухой строганой доске нет, всё таки северный лес не сравнить с подмосковным. Когда приступлю к обшивке имитацией бруса отчёт продолжу.
Лесозавод Проммакс
Вадим Мы рады что ваше строительное дело продвигается успешно, когда закончите первый этап приезжайте за материалами, мы уверены что наши качественные материалы и ваш усердный труд дадут прекрасный результат.
Обращались в Проммакс когда строили загородный дом, закупали у них часть необходимых материалов, в частности, вагонку, блок-хаус и имитацию бруса для внутренней отделки дома, шпунтованную доску для пола и прочее. Заказ был немаленький. Мы остались довольны работой компании, их ассортиментом и качеством материалов. У нас бюджет был не самый большой, строго ограничен и были вынуждены с умом тратить деньги, по десять раз обдумывать, что и где купить. тут взяли хорошие материалы, за нормальные деньги. Это радует.
Что могу сказать о их работе. Нас не огорчили. Заказ смогли собрать быстро. Я думаю, что это для нас заказ казался немалым, для них он скорее небольшой был. Доставили все в оговоренные сроки. Проблем не было с ними.
Общались вежливо, на вопросы поотвечали, проконсультировали. Перед покупкой у нас была возможность осмотреть все материалы, тоже важный момент. Мы довольны.
Лесозавод Проммакс на карте