8 (950) 263-98-908 (950) 263-98... — показать

"Птолемей"

8 (950) 263-98-908 (950) 263-98... — показать
+7 950 263-...+7 950 263-98-90 ещё

Про «"Птолемей"»

Компания "Птолемей" работает на рынке оказания услуг по написанию студенческих работ уже несколько лет. Наши специалисты приложат максимум усилий, чтобы помочь вам с решением ваших проблем. Мы выполним за вас контрольную, курсовую, отчет по практике и многие другие виды студенческих работ.

Веб-кошельки
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про "Птолемей" (53)

Спасибо отличный сделали перевод, получился очень красивый, преподаватель был впечатлен! А я получила 5!
Решилась на заказ производственной практики. Отчет был выполнен досрочно. Замечания были только по оформлению. Содержание отличное. Без вопросов взялись за исправление. Сдала вовремя и несколько не пожалела что обратилась именно сюда.
Сроки поджимали по стратегическому менеджменту, а у меня еще по другим направлениям загрузка полная. По хорошим отзывам заказала здесь. Вначале выслали работу в которой было вроде все норм, но много воды. Попросил подкорректировать немного, с этим справились быстро. Курсовик получился хороший.
Вот заказала здесь курсач свой во время сессии и ни сколько не пожалела. Необходимую инфу для автора я предоставила. А все остальное уже сами написали. Порадовало, что хорошо пишут и нет сплошного плагиата.
Огромное спасибо за поддержку менеджеру и за ум и тактичность автору. Вы проделали большую работу написали мне очень быстро практику и смогли подстроится под препода. А это даже не каждому студенту удается.
"Птолемей" на карте
Самые востребованные и прибыльные профессии в сфере IT

Самые востребованные и прибыльные профессии в сфере IT

Где с нуля обучиться трем самым востребованным на сегодняшний день IT-специальностям.