8 (800) 100-03-208 (800) 100-03... — показать

Автор24

8 (800) 100-03-208 (800) 100-03... — показать

Про «Автор24»

Автор24 — сервис, который помогает учиться. Тысячи экспертов готовы прийти на помощь по любой школьной и студенческой проблеме: от разбора контрольной работы до проработки материалов к диплому. Заказчики и помощники взаимодействуют напрямую, поэтому у нас самые доступные цены. Все наши пользователи надежно защищены гарантией, оплата только за результат.

Удобно и эффективно провести занятие помогут наши инструменты для совместной работы: интерактивная доска, текстовый редактор и видео-связь.

Автор24 — мы помогаем с 2012 года.

Образование 1
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Автор24 (539)

Нужно было доработать дипломную работу, решила за помощью обратиться на данную платформу. Эксперт сразу же откликнулся на мой запрос и внимательно изучил мою работу. Он не просто редактировал текст, а давал ценные замечания по содержанию, предлагал добавить интересные детали и аргументы. В результате диплом получился на отлично
Готовилась к защите диплома на этой платформе. Нашла классного преподавателя, с которым довела дипломную работу до идеального состояния, так же написали вместе защитную речь. И почему я узнала об этом сайте уже в конце учебы? Все было бы проще)
Хочу немного сказать касательно приложения.Во-первых,спасибо что оно появилось.Во-вторых,прошу добавить уведомления об откликах на заявки и о сообщениях(чтоб каждый раз не заходить.В -третьих,с оплатой через приложение проблемы,у меня не проходила она,надо было через ноут проводить
Всегда за консультацией или помощью перед экзаменами обращаюсь сюда. Сейчас институт уже заканчиваю и мой последний рывок - это написание дипломной работы. Справлялся сам, но на проверку и корректировку нашел здесь преподавателя. Разобрали с ним все по пунктам и немного отредактировали. так же помог мне написать речь для самой защиты. Получилось очень классно, большое спасибо. Буду с удовольствием рекомендовать платформу)
Недавно вспомнил, что дедлайн по курсовой 22-го мая, а у меня даже темы не было... В панике нашел Автор24. Зарегистрировался, а на следующий день уже обсуждал план с экспертом, который скинул мне все материалы и помог правильно все оформить. Курсовик уже готов, я спокоен. А еще у них есть бонусы для постоянных клиентов, вообще кайф для бедного студента)

Частые вопросы про Автор24

Автор24 находится по адресу г Москва, ул Ярославская, д 8 к 1.

Автор24 на карте