8 (499) 647-45-468 (499) 647-45... — показать

8 (499) 647-45-468 (499) 647-45... — показать
+7 499 647-...+7 499 647-45-46 ещё
Сб: 10:00 - 22:00

Про «Qubot»

Магазин роботов Qubots стремится сделать передовые технологии доступными для каждого, предлагая широкий ассортимент роботов, которые могут значительно упростить повседневные задачи и повысить эффективность работы в различных сферах.

Класс 2
Интернет магазин
Премиум-класс

Отзывы про Qubot (7)

4.7
Очень переживал, как такая дорогая и сложная техника доедет из Москвы. Но все надежно упаковали, оформили доставку через транспортную компанию, предоставили трек-номер. Все пришло в целости и сохранности. Спасибо.
Qubot
Добрый день, Матвей! Большое спасибо за отзыв! Ваше доверие очень ценно для нашей команды.
Купили сыну мелкого робота. Да, это не дешево. Но я смотрю на это так: вместо того, чтобы он тупил в планшете, он играет с роботом, учится отдавать команды, что-то новое узнает. И это гораздо более активное развлечение.
Qubot
Здравствуйте, Милана! Очень здорово, что Вам все понравилось! Ждем снова за новыми технологиями.
Сайт довольно удобный, доставка тоже сработала нормально, без задержек. Брали собачку Луну, поначалу были небольшие сложности с настройкой, но менеджер быстро помог разобраться.
Qubot
Добрый день, Адам! Очень рады, что Вам понравились покупка и сервис. Стараемся для Вас!
Приобретали несколько роботов для студенческой лаборатории. Это прекрасная база для обучения основам программирования и мехатроники. Благодарим компанию и лично менеджера Михаила за помощь в подборе и оформлении всех документов.
Qubot
Приветствуем, Ясмина! Замечательно, что Вы нашли то, что искали! Мы постоянно пополняем каталог новыми моделями, так что заглядывайте почаще!
Выбирали дочке подарок на день рождения. Остановились на робособаке BabyAlpha A2. Очень милая мимика, есть камера, функция слежки, дочка с ней играет в прятки. Консультанты Qubot помогли разобраться с функциями и настройкой. Покупкой очень довольны!
Qubot
Здравствуйте, Фёдор! Рады, что Вам все понравилось! Мы всегда готовы помочь с любыми вопросами по эксплуатации и стать Вашим проводником в мир роботов.

Частые вопросы про Qubot

Как узнать график работы Qubot ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 647-45-46

Qubot находится по адресу г Москва, ул Арбат, д 13.

Qubot на карте