8 (495) 877-50-378 (495) 877-50... — показать

8 (495) 877-50-378 (495) 877-50... — показать
+7 495 877-...+7 495 877-50-37 ещё
г Москва, ул Подольских Курсантов, д 17 к 2
Округ: Южный

Про «Ra177.ru – наружная реклама Москва»

Рекламное агентство RA177.RU занимается полным оформлением наружной рекламы, делает вывески и помогает привлечь в ваш
бизнес новых клиентов.
Почему стоит выбрать именно это рекламное агентство:
- Большой опыт в работе
– 12 лет на рынке.
- Индивидуальный подход к каждому клиенту
– ваш фирменный стиль, стратегия компании, целевая аудитория, это и не только будет взято в основу рекламной компании.
- Полный спектр услуг
– подготовка разрешительной документации для официального рекламного места, свое производство, команда профессионалов.
- Разнообразие типов рекламы
– объемные буквы, вывески, световые короба, баннеры, входные группы и еще 20 вариантов на ваш выбор.
Для вас предоставляется полный спектр услуг от макета до монтажа на месте размещения рекламы. В арсенале рекламного
агентства есть нестандартные решения на следующие виды носителей – реклама на перетяжках, сооружениях, уличной мебели,
дорожных ограждениях, поэтому ваша реклама может быть установлена в любом месте.
Рекламу вы можете заказать любым удобным для вас способом. Позвоните по телефону, оставьте заявку на сайте RA177.RU

Производство и оптовая торговля 2
Типографии 3
Офсетная печать
Послепечатная обработка
Широкоформатная печать

Отзывы про Ra177.ru – наружная реклама Москва (30)

Обратились в данную компанию за изготовление наружной рекламы. Нам необходимо было изготовить в достаточно короткие сроки баннеры, вывески, визитки и буклеты. Сотрудники сразу же приняли наш заказ и поступили к работе, работали довольно тесно, были постоянно на связи, учли все наши пожелания и идеи. Монтаж баннеров также заказывали у них, всё прошло идеально!
Хочу поблагодарить специалистов полиграфической организации за качественно выполненную услугу. Делала заказ печати баннеров, в оговоренный срок и в необходимом количестве мне все распечатали. Качество печати на отлично, придраться не к чему, подход со стороны персонала ответственный, доброжелательный и вежливый. Еще обращусь за услугой. Спасибо большое Вам!
Это надежная полиграфическая компания. Можем ее рекомендовать теперь всем, кому нужна наружная реклама. Сотрудники компании Ra177.ru приятны в общении и доброжелательны. Видно, что здесь высококвалифицированный персонал работает. Работники этой фирмы сразу приняли наш заказ. Стоимость баннеров нас тоже устроила, она у этой компании достаточно выгодная.
Заказали у них печать баннеров и изготовление вывесок для нашего нового магазина. Результат оправдал ожидания – яркие цвета, отличное качество, привлекают внимание прохожих. Монтаж баннеров прошел быстро и без лишних вопросов, ребята сработали слаженно. В общем, оставили только приятное впечатление и мы планируем обращаться к ним снова, если понадобится новая реклама.
Очень хорошая компания, заказывала баннер у этой компании, результатом очень довольна. Баннер был сделан быстро и выглядит отлично. Цена была разумной, а сотрудники дали мне полезные советы по дизайну, что упростило процесс. Сроки уложились, качество на высоте. Я доволен обслуживанием и обязательно выберу их снова для печати в будущем. Настоятельно рекомендуется!
Ra177.ru – наружная реклама Москва на карте