8 (916) 997-52-958 (916) 997-52... — показать

8 (916) 997-52-958 (916) 997-52... — показать
+7 916 997-...+7 916 997-52-95 ещё
Россия, Московская обл, г Балашиха, ул Советская 2-я, д 56

Про «Ранис в Балашихе»

Если вы являетесь предпринимателем, чей бизнес лежит в сфере строительства, или же вы снабженец в крупной фирме, то вам, скорее всего, известно, что заказывать материалы и комплектующие лучше всего напрямую у их изготовителя - или по крайней мере в большой оптовой фирме. Какие бы товары вы ни покупали, от гипсокартона до арматуры - расценки в таком случае будут приятнее, а логистические решения - проще. Компания Ранис в Балашихе может стать одним из ваших потенциальных поставщиков. Основная позиция, которую вы найдете в прайсах компании - это двери. Узкая направленность деятельности позволяет сотрудникам фирмы подробно знать ассортимент и характеристики продукции, а это не может не отразиться на удобстве покупателей. Компания находится по адресу Россия, Московская обл, г Балашиха, ул Советская 2-я, д 56. Телефон для связи: +7 916 997-52-95. У организации есть свой сайт - центр-двери.рф.
Строительные товары 1
Двери

Отзывы про Ранис в Балашихе (7)

Ремонтом квартиры мы решили заняться совсем недавно. Сперва покрасили все стены, потом уже решили менять двери под цвет стен. Вышло, что двери нам нужны зелёного цвета, решили ехать в Балашиху в магазин, и делать двери на заказ. Высококвалифицированные сотрудники помогли нам определиться с выбором, так как мы сомневались в стилях. Мастер приехал в назначенный день, даже не нагрязнили в квартире, что сейчас редкость. Все установили отлично без единой ошибки мы рады до сих пор!
Добрый день, в "Ранис" мы поехали месяц назад, заказать межкомнатные двери. Персонал высококвалифицированный, быстро подобрал нам нужную дверь с фурнитурой. Выбрали стальную дверь со стандартным расположением всех составляющих. Дверь на заказ сделали быстро, все очень качественно, мастера сами привезли и установили. Оптимальное соотношение цены и качества, не сомневайтесь!
Всем привет. Решили устроить в квартире ремонт, начали с входной двери. Поехали в Ранис, чтобы посмотреть двери, цвета, поговорить с сотрудниками. Девушка консультант оказалась очень высококвалифицированной, помогла нам определиться с материалом, в итоге выбрали стальную дверь. Мастера привезли дверь, сняли старую и поставили новую. В целом, дверь хорошая, петли ещё не погнулись, замки не начали заедать, краска хорошая, звукоизоляция 10 из 10.
"Ранис" нам посоветовали друзья. Квартира у нас не новая, капитальный ремонт по ней плачет, поэтому мы и решили поменять все, кроме входной двери. За межкомнатными дверьми приехали в магазин, персонал высококвалифицированный, сотрудники нам очень помогли в выборе дверей. Хочется сказать, что в Ранисе крайне хорошее сочетание цены и качества, когда будем менять входную дверь, тоже обратимся к ним.
"Ранис" нам посоветовали родители, мы решили их послушать, так как обычно они выбирают низкую цену при хорошем качестве. Мы выбирали межкомнатные двери из Пвх, достаточно специфического цвета (морская волна с золотыми переливами) и с оригинальными ручками. Все наши желания были учтены, цвет прекрасен как днём, так и ночью, не можем налюбоваться на двери, и всем советуем именно Ранис.
Ранис в Балашихе на карте
Секреты успешного ремонта