8 (495) 919-91-778 (495) 919-91... — показать

Райнова н. м. Нотариус

8 (495) 919-91-778 (495) 919-91... — показать
+7 495 919-...+7 495 919-91-77 ещё
Россия, г Москва, ул Шкулева, д 13/25

Про «Райнова н. м. Нотариус»

Деятельность нотариуса призвана исключать потенциальные споры и направлять ход сделок в мирное русло. Райнова н. м. Нотариус (рейтинг на нашем рекомендательном сервисе - 3.7) выступает в качестве независимого свидетеля, функции нотариуса - заверять действующую силу официальных документов. Если вам требуется удостоверить тождественность гражданина с изображённым на фотографии лицом, получить свидетельство о праве на наследство, засвидетельствовать верность копий документов, а также заверить договор купли-продажи, вы можете смело обратиться к нему за квалифицированной юридической помощью. Оплата услуг фиксирована, её размер устанавливается государством. Если же факт или право вызывают сомнения, нотариус порекомендует заинтересованным лицам решать вопросы через суд.

Оплатить услуги вы можете наличными.

Организация находится по адресу: ул Шкулева, д 13/25 (ближайшая станция метро - Волжская). Контактный телефон: +7 495 919-91-77.

Отзывы про Райнова н. м. Нотариус (3)

3.7
Хотите платить ДВАЖДЫ, то вам сюда. За что такие оценки не понимаю, либо мне так не повезло. Пришёл указал для какой операции бумага нужна была. С этой бумагой послало и МФЦ и МВД, потому что им для этого СОВЕРШЕННО другая справка нужна. Так ещё и было спокойно сделано две ошибки в паспортных данные, которые данный "нотариус" вполне себе спокойно пропустил. Исправлять свои ошибки отказались, правильную справку только за новые деньги.
Была сегодня в конторе 2 раз.Мне все очень понравилось.Нотариусы вежливые,все делается очень быстро и четко.Записали на прием по телефону на удобное для меня время. Когда приехала,встретили и проводили в кабинет. Все запросы сделали сами.Через неделю все нужные документы получила на руки.Мне вообще ничего не пришлось делать.До этого,но в другой конторе, я делала тоже самое несколько лет,а результат был нулевой.Спасибо большое за такую работу.
На наш взгляд наилучшая контора. К этому нотариусу обращаемся не редко.
Нелли Михайловна солидная такая дама, очень умная, очень грамотная.
Помощники у нее не меняются: всегда одна и та же команда.
Внешний вид и внутреннее убранство этой фирмы заряжают хорошей энергией.
Цены как везде.

Частые вопросы про Райнова н. м. Нотариус

Райнова н. м. Нотариус находится по адресу Россия, г Москва, ул Шкулева, д 13/25.

Райнова н. м. Нотариус на карте