8 (495) 772-12-958 (495) 772-12... — показать

Россия, г Москва, пр-кт Ленинский, д 1
301 офис
Округ: Центральный

Про «RemGsm»

Если по причине поломки сотового вы лишены возможности позвонить друзьям, отправить текстовое сообщение, прочитать новостную ленту или сделать селфи, организация RemGsm (рейтинг на сайте - 2) предлагает отремонтировать ваше устройство. Даже если причиной выхода из строя стало использование аппарата под дождем или его падение с высоты во время съемок эффектного видео, здешние специалисты постараются вернуть его работоспособность. Они предупреждают, что продолжительность восстановления зависит от сложности дефекта. Обычно модульный ремонт (замена аккумуляторной батареи, камеры, динамика, дисплея в сборе, разъема наушников и проч.) производится сравнительно быстро. Больше времени занимает компонентный ремонт, предполагающий применение паяльной станции для работы с платой телефона и микросхемами.

Компания располагается по адресу: Россия, г Москва, пр-кт Ленинский, д 1 (ближе всего добраться со станции Арбатская (ФЛ)). Телефон: +7 495 772-12-95. Сайт: remgsm.ru.

Отзывы про RemGsm (14)

4.1
Недавно сломался стоматологический микроскоп. Отнесли в компанию "RemGsm", тут провели диагностику и отремонтировали микроскоп. Через день уже смог его забрать Теперь он работает как новый, а я могу спокойно продолжать свою работу. Большое спасибо за профессионализм
Сломалось УЗИ, по рекомендации обратились сюда. Заявку на ремонт приняли быстро. Заменил сломанную деталь, дали гарантию на работу!!! Очень приятные цены!! УЗИ снова работает, спасибо.
Поломка рентгеновского аппарата - это всегда сложно и опасно, т. к. связано с риском облучения. Когда сломался аппарат, мы стали искать опытного мастера и обратились в RemGsm. Убедились, что здесь действительно работают высококвалифицированные мастера, им можно доверять сложную технику.
Помогли с ремонтом маммографа. Работа была выполнена качественно и в срок. Аппарат хорошо работает, сбоев нет. Нас всё устроило. Спасибо большое компании за помощь и отличную работу! Рекомендуем.
Более чем довольна результатом посещения данного сервисного центра. Очень компетентный мастер, быстро устранил неисправность, подробно разъяснил причины нестабильной работы аппарата.
нашего компьютерного модуля УЗИ. После ремонта оборудование вернулось в работу
RemGsm на карте