8 (495) 981-29-818 (495) 981-29... — показать

Страховая компания Ренессанс Жизнь на улице Земляной Вал

8 (495) 981-29-818 (495) 981-29... — показать
+7 495 981-...+7 495 981-29-81 ещё

Про «Страховая компания Ренессанс Жизнь на улице Земляной Вал»

Добровольное и продиктованное законом обязательное страхование предназначены для того, чтобы в денежном плане защитить вас и ваши материальные ценности от возможных рисков. Страховая компания Ренессанс Жизнь на улице Земляной Вал предлагает оплатить из своего фонда внезапные затраты в ситуации, относящейся к страховому случаю. Консультанты расскажут об имеющихся лицензиях на конкретный вид страхования и инцидентах, при которых актуальна страховка, а также периодических отчислениях со стороны клиента и процедуре компенсации ущерба. И конкретнее здесь доступны услуги страхования жизни.

Рейтинг на портале Yell.ru - 5.

Компания находится по адресу ул Земляной Вал, д 54 стр 1 в районе метро Марксистская, Чкаловская. Для получения более подробной информации посетите сайт renlife.com или позвоните по номеру +7 495 981-29-81.

Виды туров 1
Страхование
Страхование 1

Отзывы про Страховая компания Ренессанс Жизнь на улице Земляной Вал (11)

4.6
С компанией Ренессанс лайф знаком не первый год. С переодичностью делаю у них страховку. Радует, что многие вопросы можно решить по телефону, по долгу не жду ответа оператора. В офисах работают грамотные, вежливые сотрудники, которые очень оперативно работают. Условия страхования понятные, без подводных камней. Доверяю компании полностью.
Ренесанс Жизнь - это недобросовестная страховая компания, которая посредством банков предлагает свои страховые продукты по привлекательным условиям. На самом деле - никаких допвыплат Вы не увидите. Люди даже выплаты по дожитию вовремя не могут получить.
Абсолютно не согласна. Отличная страховая компания, сотрудничаем не первый год. Оформляла здесь программу Ваш доктор +, продлеваю уже третий раз, потому что нравится. В прошлом году открыла для себя страхование ребенка, он у меня спортсмен. Так вот недавно наступил страховой случай, пакет документов для выплаты потребовался минимальный, а сама выплата пришла очень быстро.
Уважаемый Клиент, не распространяйте ложную информацию о Компании. Мы производим все выплаты в рамках установленного Условиями срока. Если вы дополнительная страховая сумма предусмотрена условиями Договора, то она также выплачивается в срок.
Сделала сегодня спортивную страховку , с нашей группы отправили сюда, потому что сразу 10-ых детей оформляют на один полис, как меня обслужили мне понравилось, даже кофе можно попить, но я отказалась. Заплатила за сына 300 рублей всего, пока все очень даже не плохо.
Страхуем ребенка в ренессанс жизнь, занимаемся хоккеем. Уже не раз были страховые случаи, все выплачивают без проблем. Если встанет вопрос страхования выбирайте программу “sport life” там норм условия и в полис включены разные услуги. Мы регулярно пользуемся телемедициной, компания предоставляет контакты нужных специалистов и врач с вами на связи 24\7, где бы вы не были. Данная опция реально удобна. Если станет интересно зайдите на их сайт, там достаточно инфы.
В этом году впервые пользовалась спортивным страхованием, ездили с компанией в горы, полис был по программе Спортлайф. Оформление легче легкого, все на сайте, более того, есть калькулятор, можно подобрать стоимость полиса под обстоятельства и желания. При спуске оступилась, получила травму голеностопа, сразу позвонила агенту, тот рассказал как действовать далее, по приезду в город, подала заявление на выплату страховки, выплатили через 8 дней. Суммой довольна, программу рекомендую.
Страховая компания Ренессанс Жизнь на улице Земляной Вал на карте