8 (499) 219-01-118 (499) 219-01... — показать

Ресторан Chef Burger

8 (499) 219-01-118 (499) 219-01... — показать
+7 499 219-...+7 499 219-01-11 ещё
Есть доставка

Про «Ресторан Chef Burger»

Ресторан Chef Burger — это место, где повара всегда рады удивить своих посетителей. Даже если вы запланируете заглядывать сюда каждый день, шеф-повар раз за разом будет готов поражать вас новыми шедеврами! Ассортимент ресторана сможет поразить любого гурмана, однако не переживайте, что потеряетесь в нём: на помощь всегда готов прийти персонал, который поможет определиться с выбором, исходя из ваших пожеланий. Если вам будет нужно узнать точный состав блюда, вам мгновенно помогут, потому что здесь с уважением относятся ко всем гостям, к их предпочтениям и особенностям. У вас нет времени куда-то ехать? В этом нет необходимости, потому что сотрудники ресторана могут доставить заказ на дом! Просто позвоните оператору — и ваши любимые угощения тут же будут приготовлены, аккуратно упакованы и переданы курьеру, который в один миг примчится к вам. При этом вы совершенно не рискуете качеством еды: здесь трудятся лучшие повара, и они сделают всё, чтобы избавить вас от предвзятого мнения о том, что блюда из доставки никогда не смогут сравниться с домашними.

Вы в восторге от лаймового пирога, сэндвича, барбекю, корн-дога и прочих блюд американской кухни? Повара ресторана будут рады приготовить для вас угощения, столь любимые в Соединённых Штатах Америки.

Если вы хотите не просто утолить голод вкусной едой, но и насладиться замечательной погодой, то персонал ресторана предложит вам занять столик на уютной террасе. В солнечный сезон это наилучшее решение! Приятный вид на улицы, бодрящий воздух и любимая еда — всё это поможет расслабиться и восстановить силы.

Организация располагается по адресу г Москва, ул Садовая-Кудринская, д 3Б, удобнее добираться со станции Баррикадная. Телефон: +7 967 049-81-79. Двери заведения открыты Пн-Вс: 11:00-23:00.

Отзывы про Ресторан Chef Burger (10)

Кефте и бургеры как мясной шторм во рту :D Всем рекомендую
вкусная кухня, симпатичный интерьер, официанты работаю чётко
образцовый люля из баранины плюс мороженое и баклава... мясо и сладкое, всё как я люблю :)
Тот случай когда долго искал за что поругать но не нашёл. Кефте с сыром и Цезарь с курицей 5+.
Бургеры классные, понравились абсолютно всем. Рекомендую всем, кому нравятся необычные решения ;)

Реквизиты организации

Полное наименование: