8 (495) 023-00-448 (495) 023-00... — показать

Район: Донской
Округ: Южный
Есть доставка
1000–2500 руб.

Про «Ресторан Империя на Шаболовке»

Ресторан «Империя», расположившийся на Шаболовке, - это целый комплекс, включающий в себя ресторан, банкетные залы, караоке-клуб, а также конференц-залы.

Здесь вам помогут в организации и проведении торжественных мероприятий любого формата, уровня и масштаба.

Ресторан расположился в старинном особняке-усадьбе 19 века, где сохранена атмосфера того времени. Вас ждут изысканные блюда традиционной русской кухни, а также излюбленные блюда других популярных и любимых кухонь мира.

Специалисты компании – ведущие, ди-джеи, декораторы, фотографы, флористы сделают ваше торжество незабываемым и смогут угодить даже самым взыскательным гостям, выполнив любые пожелания. Проводится выездное обслуживание, выездная регистрация, шоколадный фонтан, лимузин или карета на свадьбу, оформление шарами, приглашение звезд и многое другое. В аренду предоставляется профессиональное световое и звуковое оборудование.

Для удобства посетителей имеется собственная просторная парковка на 50 мест.

Узнать все подробности об условиях проведения мероприятий, забронировать зал, узнать стоимость услуг можно на официальном сайте или по телефону.

Ресторан «Империя» на Шаболовке работает без выходных.

Культура, развлечения, отдых 4
VIP-зал
Банкетные залы для свадьбы
Показать все 44

Ресторан Империя на Шаболовке – Акции

Специалисты Ресторан Империя на Шаболовке (1)

Фотография специалиста Водянов Михаил Владимирович
Водянов
Михаил Владимирович
Администратор
Стаж 10 лет

Отзывы про Ресторан Империя на Шаболовке (30)

4.1
Если ищите клиентоориентированность, то не в этом заведении. По крайней мере подрядчикам навстречу здесь не идут. Может случиться так, что зал, в котором перед праздником нужно установить оборудование может быть занят и освободится за час (а то и меньше) до начала праздника, из-за чего приходится в спешке все настраивать... Столик дополнительный предоставить не могут... это абсолютно непрофессиональный подход к организации мероприятий

Дополню отзыв. После того как мое мнение было прочитано руководством, меня попросили удалить этот отзыв , угрожая, что мне напишут негативные отзывы "всем рестораном". Думаю, дальнейшие комментарии излишни...
Ресторан Империя на Шаболовке
Ерастов Сергей - ужасный ведущий банкетов! Заказчиков мероприятий призываем быть осторожными с ним.
Наш ресторан видел очень многих ведущих банкетов. Ерастов Сергей один из самых худших вариантов, который нам приходилось видеть.
Мы всегда, по мере возможности, стараемся помочь ведущим в проведении банкетов - то провода забудут, то микрофон выйдет из строя, разные форс-мажоры случаются. Хоть ведущего нанимает заказчик, но всё равно у гостей мероприятия остаётся общее впечатление о ресторане во время их банкета, независимо от того, что именно делал ресторан, а что подрядчики самого заказчика.
Сергей Ерастов позвонил нам накануне банкета, чтобы уточнить некоторые вопросы: наличие стола для аппаратуры и стульев для диджея. Мы ему их предоставили. Затем он перезвонил ещё раз и попросил для своего телевизора стойку, так как у него нет собственной. Нас эта просьба уже удивила, так как у профессиональных ведущих имеется весь комплект всего необходимого им для работы оборудования. Зачастую бывает так - в некоторых залах у нас установлено стационарное оборудование, которое мы никогда не снимаем. Но ведущие всё равно ставят рядом свой комплект, так как не хотят полагаться на непроверенное ими оборудование, предпочитая работать на всём своём. А тут вдруг у ведущего нет даже стойки для его телевизора. Телевизор есть, а стойки нет.... У нас это всё есть, но за небольшую плату. Мы предложили взять в аренду телевизор со стойкой. Его такой вариант не устроил и он стал просить обеденный стол, чтобы поставить на него телевизор. В тот день было много гостей на других мероприятиях и свободных столов у нас не было (горячая пора корпоративов и мы сами в такие дни вынуждены брать дополнительную мебель в аренду). Тогда он попросил хотя бы 2 стула или подставку под торт. Мы ему ответили на это что уже не этично и не порядочно так относиться к заказчику. Телевизор на банкете на двух стульях - позорно. Если его устраивает такое позорное размещение телевизора - везите свои стулья.
Всё общение было за день до мероприятия. То есть время решить свои организационные вопросы у Сергея было.
Такая вот "профессиональная" готовность ведущего Ерастова Сергея к работе...
Сергей Ерастов
Сергей Ерастов ответил Ресторан Империя на Шаболовке
Конечно я ужасный ведущий.... я же написал правду о вашем ресторане. Правда не всем нравится. Я, в отличие от вас, признаю свои ошибки... действительно, отсутствие стойки для плазмы - это не профессионально и планирую вскоре исправить этот недостаток и я благодарю вас за то, что дали понять, что в Москве еще существуют рестораны, где по какой-то странной причине нет дополнительных столиков, которые могут пригодиться, например, для песочной церемонии или для церемонии отправки пожеланий в будущее..

И конечно же я полный негодяй, раз вспомнил другой заказ, где мне разрешили установку оборудования за критически малое время до начала праздника, из-за чего пришлось в спешке все делать, что некомфортно... какой наглец.

Но у меня для вас рац предложение. Вы можете для каждого зала приобрести по дополнительному небольшому столику. А также, если берете по 2 заказа в 1 зал в один день, то предупреждайте гостей первого заказа, что зал необходимо освободить к определенному времени (например, за 2ч до начала следующего праздника).... Надеюсь, со временем качество обслуживания у вас вырастет
Ресторан Империя на Шаболовке ответили Сергей Ерастов
Да, Сергей, Вы очень слабенький ведущий. Нам есть с кем сравнивать, так как именно банкеты это основное направление нашего заведения и мы их проводим много. Я уже писал в своём отзыве про столики, и про то, что мы всегда стараемся помочь ведущим, когда у них случаются разные форс-мажоры. В Ваших рац предложениях мы не нуждаемся, так как Вы не знаете предмета о чём хотите научить.
С Вашим потенциалом уже всё понятно. Надеяться к сожалению не на что. Точка. Нет смысла в продолжении диалога.
Очень редко оставляю отзывы, а если и оставляю, то хвалебные. Но тут... Исключительный случай, когда не могу не написать и не предостеречь других.
Сразу скажу, что к кухне вопросов нет. Все гости отметили: вкусно. К обслуживанию вопросы возникли, они были бы несущественные, но в контексте общего безобразия - скажу о них. У нас было празднование Юбилея, отдельный зал, 17 человек, 5 столов. Столы начали накрывать за полтора часа до начала. Через полчаса, после начала банкета, начали подавать первое горячее, что вызвало мой вопрос: а где закуски? Официант ответил: на столах. Я попросил уточнить. Уточнили. Принялись выносить закуски...
Но это все мелочи. Главное - впереди.
Главной фишкой мероприятия было выступление артиста. Профессионального. Сам банкет был, скорее, вынужденным сопровождением, чтобы заполучить зал с аппаратурой. С артистом приезжали за 20 дней. Проверили аппаратуру, дали нужные указания. Уточню, что заведение позиционирует себя, именно, как предназначенное для музыкальных мероприятий. Со слов управляющего: "у нас звезды выступают". В день мероприятия приехали за 1,5 часа до начала. ...Аппаратуры нет! На вопросы отвечают: не волнуйтесь - все будет. Время идет. Приехали гости. Аппаратуры нет. После ругани, пришел сотрудник восточной наружности, принес аппаратуру с толстенным слоем пыли. Сказал, что ранее установленная аппаратура куда то делась, вот что то нашли. Полчаса пытались настроить. Не работает. На помощь пришли еще 2 таких же сотрудника. Не работает. Приехала именинница. Приходится просить ее погулять (так как планировался сюрприз). Старшего по аппаратуре нет, Он "куда то вышел". После ругани - появился. Совместными усилиями, подключили только одну колонку. Микрофоны не работают (фонят), звук периодически пропадает, так как один провод порван, его приходится прижимать в определенном положении. Артист принимает решение петь без микрофона (и великолепно спел!).
Гостей пришлось держать на улице (в жару в 32 градуса) 45 минут. Задержка от запланированного начала составила 20 минут.
Могу только представить себе - как у них "звезды" выступают.
Резюме: полное безобразие и безответственность.
Одно из лучших заведений, где можно отметить свадьбу, день рождения или еще какое событие. Причем именно свадьбу делали тут «под ключ», то есть мы полностью доверили ресторану организацию – от лимузина, до лазерного шоу. И банкет прошел превосходно, и развлечения и угощения, все на высшем уровне. Повару отдельное спасибо за мастерство !
Как то уже вошло в традицию, что дни рождения в нашей компании отмечают в караоке Империя. Это всегда здорово, весело, и оставляет море приятных впечатлений. Вот и в этот раз не разочарован, было вкусно и не скучно. При чем блюда простые, но отлично приготовленные и на порциях не экономят.
Ресторан идеально подходящий для торжественных событий. Мы в Империи несколько раз отмечали семейные торжества, буквально недавно свадьбу сестры. Прекрасная атмосфера, администрация умеет создать настроение. Кухня вкусная, очень здорово готовят, да и подача не хуже. Обслуживание профессиональное, никаких замечаний к официантам за весь вечер у меня лично не было.

Частые вопросы про Ресторан Империя на Шаболовке

Как узнать график работы Ресторан Империя на Шаболовке ?

Пн: 11:00 - 23:00, Вт: 11:00 - 23:00, Ср: 11:00 - 23:00, Чт: 11:00 - 06:00, Пт: 11:00 - 06:00, Сб: 11:00 - 06:00, Вс: 11:00 - 23:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 023-00-44

Ресторан Империя на Шаболовке находится по адресу г Москва, ул Шаболовка, д 58.

Реквизиты организации

26 февраля 2016 г.
Ресторан Империя на Шаболовке на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел