8 (967) 211-67-638 (967) 211-67... — показать

+7 967 211-...+7 967 211-67-63 ещё
г Москва, проезд 3-й Автозаводский, д 3
Округ: Южный

Про «RIDIS»

RIDIS-Студия дизайна и ремонта. Индивидуальный подход. Наша миссия — исполнить вашу мечту о лучшем для вас интерьере квартиры или дома. ... Берем все заботы на себя.  Обращаясь в Ridis мы поможем вам высвободить ваше время и не заниматься дизайном и ремонтом а высвободите время для себя и своих близких мы все  делаем сами! Подбираем и заказываем материалы, договариваемся с поставщиками, осуществляем закупки, контролируем работу строителей и т.д

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Показать все 55
PayPal
Веб-кошельки

Отзывы про RIDIS (40)

Благодаря RIDIS моя квартира стала стильной и функциональной. Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!
Очень довольна дизайном квартиры — всё стильно ,функционально и точно в моем вкусе! Большое спасибо дизайнеру!
Наткнулся на эту студию в попытках улучшить дизайн собственной квартиры, цены вполне приемлемые, обязательно порекомендую друзьям и знакомым!
Прекрасная студия! Качественный ремонт и авторский дизайн. Все выполнено в срок, с вниманием к деталям. RiDiS создали не просто красивую картинку, а действительно комфортное пространство для жизни. Спасибо!
Всё окей, дизайн зашёл. Выглядит аккуратно,пользоваться удобно. Спасибо, что не стали усложнять.

Частые вопросы про RIDIS

Как узнать график работы RIDIS ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 967 211-67-63

RIDIS находится по адресу г Москва, проезд 3-й Автозаводский, д 3.

RIDIS на карте