8 (967) 555-86-568 (967) 555-86... — показать

Россия, г Москва, ул Горбунова, д 2 стр 3
Молодежная
Район: Можайский
Округ: Западный

Про «Компания по производству и продаже роботизированных автомоек RB WASH на улице Горбунова»

Производитель бесконтактных робот моек RB WASH. Производим автомойки робот с 2018г., на текущий момент времени наши автомойки являются одними из самых технически оснащенных за свою стоимость. Европейские комплектующие, качественная сборка, профессионально настроенное программное обеспечение, все это является залогом безотказной работы автомоек RB WASH. Производим все категории робот моек, для легкового, коммерческого и грузового транспорта.

Мы являемся единственным иностранным производителем на территории России и СНГ, который отказался от посредников в продаже оборудования, все продажи осуществляются через собственные отделы продаж, это позволяет дать самую выгодную цену покупателям и сделать оборудование доступным для каждого предпринимателя.

Автомойки RB WASH это выгодное вложение денег для инвесторов, существенное сокращение затрат на мойку транспорта для таксопарков, тех. центров при установке автомоек на собственные предприятия.

Производство и оптовая торговля 1
Оборудование для автомоек

Отзывы про Компания по производству и продаже роботизированных автомоек RB WASH на улице Горбунова (2)

В этой организации ценник на автоматические мойки один из самых низких. Брали себе на открытие бизнеса мойку R.B. Wash. Окупаемость у нее конечно фантастическая. Цикл всего 5 минут. Радует что она полностью автоматизирована. Различных регулировок куча, не во всем даже еще разобрались. Очень даже довольны приобретением.
Заказывали себе автомойку R.B. Wash. Мы в офисе заключили договор, выплатили аванс, а потом они нам доставили ее со склада. Оборудование было в наличие, так что привезли быстро и установили. После пусконаладочных работ они сдали нам готовую мойку. Все работает отлично, довольны надежностью, качеством, понятным управлением и тонкими настройками этой мойки. Рекомендуем.
Компания по производству и продаже роботизированных автомоек RB WASH на улице Горбунова на карте