8 (495) 518-96-248 (495) 518-96... — показать

Росгосстрах на Полянке Сеть

8 (495) 518-96-248 (495) 518-96... — показать

Про «Росгосстрах на Полянке»

Компания Росгосстрах в настоящий день является одним из самых финансово устойчивых и надежных партнеров в сфере страхования, располагающих громадной сетью агенств и филиалов, работающих во всех регионах Российской Федерации. Своим клиентам, среди которых, как крупные коммерческие организации, так и множество физических лиц, компания предоставляет огромный ассортимент страховых услуг и комплексных пакетов: от полисов КАСКО и ОСАГО, страхования жизни, здоровья и недвижимости, до специализированного страхования отрасли космоса. Узнать подробно о предложениях компании Росгосстрах, ООО и оформить оптимальный вариант можно в одном из офисов, расположенном на улице Б. Ордынка дом 40.

Отзывы про Росгосстрах на Полянке (72)

2.3
Как нельзя кстати застраховал себя от несчастного случая!!! Там была предусмотрена и спортивная травма. Прямо как почувствовал, что может быть неприятность! Во время соревнований (через месяц после оформления страховки) и получил травму - сломал правую руку. Круто, что быстро оформили выплаты и перевели деньги на счет через 12 дней с момента обращения))
у меня довольно опасная работа, связанная с промышленным альпинизмом. застраховался в ргс.норм обслуживание
Раньше вообще не интересовалась вопросом страхования. Но когда в соседнем доме сгорела квартира из-за проводки, я пришла в офис Росгосстрах оформлять страховой полис на недвижимость. Всё быстро оформили. Замечаний нет.
Страховая после потери мобильного телефона выплатила мне за него моральный ущерб, как я его назвала, а серьезно возместила стоимость устройства. Оформила все документы в офисе и мне еще помогли написать заявление и все собрать воедино 🙏
После паводка обратилась по поводу выплаты. Спасибо девочкам из страховой. Они так хорошо и внимательно все объяснили, просто душа радуется! Я предполагала, что вопрос выплат затянется на длительный срок, но они ускорили процесс, и уже спустя две недели деньги были мне выплачены в полном объеме. Отслеживала все статусы в личном кабинете, хотя сотрудники первые мне позвонили с вопросом, как обстоят дела, в самом начале
Росгосстрах на Полянке на карте