8 (495) 660-39-168 (495) 660-39... — показать

г Москва, пер Чапаевский, д 14
Аэропорт,
Район: Сокол
Округ: Северный

Про «Информационный сайт Zoon.ru»

Жизнь современного человека фактически невозможно представить без компьютера. Информационные технологии пронизывают практически все стороны нашего быта и бизнеса, и все большее количество фирм предлагают свои услуги в этой области. Многолетний опыт и любовь к своему делу позволяют воплощать в жизнь самые разнообразные задачи заказчиков. Об уровне профессионализма сотрудников компании говорят благодарные отзывы клиентов. Адрес фирмы: Чапаевский переулок, 14. Ближайшая станция метро - Сокол. Часы работы: Пн-пт: 10:00 - 19:00. Чтобы получить дополнительную информацию, вы можете позвонить по телефону 74956603916 или обратиться к сайту фирмы company.zoon.ru.

Специалисты Информационный сайт Zoon.ru (3)

Фотография специалиста Мовсесян Гурген
Вереш
Юрий Васильевич
Специалист отдела продаж
Стаж 3 года

Отзывы про Информационный сайт Zoon.ru (960)

4.8
Могу точно сказать, что лучше Зуна для продвижения я пока ничего не нашла. Зацепилась за этот сервис еще в прошлом году. Несколько месяцев просто тестировала его, потом оформила платный пакет. С тех пор новых клиентов получаю только с сайта. Учебные группы набираем быстро и при этом никакой головной боли с ведением карточки у меня нет
Мой самый любимый справочник уже на протяжении нескольких лет. Очень хочется, чтобы быстрее развивался и по маленьким городам.
Информационный сайт Zoon.ru
Добрый день. Большое спасибо за преданность и добрые слова! Мы рады, что Zoon остаётся для вас надёжным справочником на протяжении нескольких лет. Развитие в небольших городах — одна из наших приоритетных задач, и мы активно работаем в этом направлении. Надеемся, что в ближайшее время наш сервис станет ещё более полезным и доступным в любом уголке страны.
Узнала о нем относительно недавно. Очень удобный справочник оказался. А еще тут можно найти классные акции и неплохо с ними сэкономить.
Информационный сайт Zoon.ru
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вам удобно пользоваться нашим справочником и удаётся находить выгодные предложения. Мы стараемся, чтобы каждый пользователь не только быстро находил нужные компании и услуги, но и действительно экономил с помощью акций и специальных предложений. Рады, что вы с нами!
Используем платформу для продвижения. Ни копейки пока не заплатили, дела идут потихоньку, если не надо активного продвижения, то это прекрасный вариант. Для более активного продвижения нужно включать уже премиум тариф.
Информационный сайт Zoon.ru
Здравствуйте, Яна. Спасибо за ваш отзыв. Здорово, что даже бесплатная версия продвижения дает свои результаты. Удачи вам и успешного развития бизнеса!
Удобно пользоваться, простой личный кабинет, подробная аналитика и статистика, есть возможность интеграции с другими картами, есть обратная связь, при подписании договора на премиум тариф, учитываются все нюансы. Нам нравится, нареканий по сотрудничеству не имеем. Оценивать эффективность лучше в конце тарифа, именно тогда можно точно понять стоимость лида, но зачастую она очень бюджетная выходит.
Информационный сайт Zoon.ru
Здравствуйте, Валерия. Благодарим за высокую оценку. Приятно, что вы отметили удобство личного кабинета, наличие аналитики и возможности интеграции — мы действительно стараемся сделать сервис максимально полезным и прозрачным для бизнеса. Отдельное спасибо за замечание про оценку эффективности — вы правы, именно комплексный подход и итоговый анализ дают полное понимание результатов. Рады, что сотрудничество приносит вам положительный опыт и уверенность в выборе. Будем и дальше стараться для вас!

Частые вопросы про Информационный сайт Zoon.ru

Как узнать график работы Информационный сайт Zoon.ru ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 660-39-16

Информационный сайт Zoon.ru находится по адресу г Москва, пер Чапаевский, д 14.

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО "ЗУН"
Юридический адрес:
125252, ГОРОД МОСКВА, УЛИЦА АВИАКОНСТРУКТОРА МИКОЯНА, ДОМ 12, ЭТ 15, ПОМ. I, КОМ. 26А
Фактический адрес:
ИНН: