8 (495) 212-10-038 (495) 212-10... — показать

8 (495) 212-10-038 (495) 212-10... — показать
+7 495 212-...+7 495 212-10-03 ещё
Россия, Московская обл, г Королев, мкр Первомайский, ул Докучаева, д 42

Про «РЦ Эдельвейс»

Реабилитационный центр ЭДЕЛЬВЕЙС – это наркологическая клиника в Москве и реабилитационный центр в Подмосковье. Опытные врачи, комфортабельный реабилитационный центр, полный спектр услуг лечения алкоголизма и наркомании. Выезд врача на дом,полностью анонимно.

Отзывы про РЦ Эдельвейс (18)

Выяснилось, что проблемы решаются и без наркотиков, только чтобы это написать мне понадобилось 3 года. Много раз отказывался и сбегал от родных, и не щелкнуло бы, если бы конец не оказался так близок. Рад, что сам пришел, что приняли, дали высказаться и просто побыть наедине с собой, мне это было нужно. Выводы помогли сделать и ребята тоже, на терапии разное обсуждали, представляли, и где-то наверное месяц на 7ой уже я знал, кем хочу быть. Я для себя понял потом, чего не хватало в жизни и почему появились наркотики, и как только понял просто интерес пропал. Хорошая клиника, правильные мысли тут приходят.
Доктора этой клиники помогли мне выйти из запоев, я нашел за что ухватиться. Мне не удалось с первого раза, но со второго удалось, и это общая победа. Всегда буду помнить, как у меня спросили, а каким я себя через 10 лет вижу, и когда я понял, что похоже таким путем никаким, лечение пошло и привело к жизни, а не тому, куда я стремительно катился.
Сначала успокоительные, потом хуже. К счастью воля к жизни сохранилась и внутри щелкнуло, что надо выбираться. Клиника стала моим спасением. Врачи и психологи очень, очень поддерживали, помогали справиться с тревожностью и депрессией, разговаривали со мной, причем просто как с человеком, а не зависимым пациентом их клиники, рассказывали мне много приятных вещей, вместе со всеми, кто здесь тоже был мы часто просто говорили, делились эмоциями, так было легче проживать, давали друг другу какую-то мотивацию. Было сложно, где-то очень, но все прошло и сейчас я живу полной жизнью и радуюсь каждому дню, поэтому точно могу сказать, что эта жизнь стоит того, чтобы пройти этот путь.
Сын употреблял, учитывая стаж и его характер нам много где отказывали, хотя мне этого никогда не понять...Врач Эдельвейса дал нам надежду, и мы решили попробовать, хотя он сразу сказал, что это будет долгий путь. Сын уже прошел детоксикацию и лечится дальше, а нас научили, как правильно поддерживать его в процессе выздоровления. Мы пока еще не пришли к финишу, потому что начали всего полгода как, но главное и самое счастливое, мы видим прогресс, что наш ребенок возвращается к жизни. Нет таких слов, чтобы выразить нашу благодарность врачам за их труд, очень верим, что все получится!!
Боялась идти в наркологическую клинику, представляла себе что-то страшное и ужасное, поэтому наверное и оттягивала, но здесь все оказалось совсем иначе. Комфортные условия, врачи и вообще все дружелюбные, подружилась с несколькими ребятами, общаемся и по сей день. Мне повезло, что еще не так много времени прошло, как я начала употреблять, и было может поэтому легче. Самое главное, о чем хочу рассказать – я смогла победить свою зависимость и всем, кто мне в этом помог, я очень благодарна, вы чудесные, а я начала ходить к психологу и теперь решаю проблемы так, а не веществами.

Частые вопросы про РЦ Эдельвейс

РЦ Эдельвейс находится по адресу Россия, Московская обл, г Королев, мкр Первомайский, ул Докучаева, д 42.

РЦ Эдельвейс на карте
Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Сгинь, нечистая – избавляемся от стресса самостоятельно и с психологом

Как понять, что пора обратиться за психологической помощью?