8 (926) 476-36-868 (926) 476-36... — показать

Rusapple24 (Ип Новожилов Сергей Юрьевич)

8 (926) 476-36-868 (926) 476-36... — показать
+7 926 476-...+7 926 476-36-86 ещё

Про «Rusapple24 (Ип Новожилов Сергей Юрьевич)»

Почему нам доверяют:- 7 лет работы. За это время мы продали более 17450 телефонов. Нас рекомендуют друзьям.- Выгодные цены. Мы предлагаем нашим клиентам цены, которые по корману каждому. За это нас и ценят.- Свой сервис центр. Не каждый магазин имеет свой сервис, это и высококласные специалисты и мастера и быстрый ремонт.

Наш магазин по продаже оригинальных Айфонов в Москве имеет:- Собственный офис 50 метров от метро Люблино.- Свой сервисный центр Apple по обслуживанию техники.- Мы принимаем карты к оплате.- Более 10856 довольных клиентов.- 3576 телефонов - продано только за 2015 год!- Чехол и пленка в подарок! Экономия 1000р.- Несколько лет опыта работы за спиной.

Отзывы про Rusapple24 (Ип Новожилов Сергей Юрьевич) (11)

3.5
под видом "евротеста" продали восстановленный, накрылся экран и камера
Покупал два 5S. То что это родные айфоны, якобы ввезенные из стран третьего мира туфта. Телефоны переделанные гдето в китае. Проверку на сайте не выдержывают, как и проверку по номеру. Из 2-х один сломался через месяц ( аккумулятор). Второй работает уже год. Немного местами подглючивает, но в целом дочь пользуется. Тот, что сломался отнес в ремонт. Вскрыли, поменяли аккумулятор и сказали, что телефон не родной, не апломбированный и переделанный из 5, он так на сайте и определяется.Я его там же и продал за 5000 руб.(покупал за 19990). МОШЕННИКИ ОДНОЗНАЧНО !!!
По поводу оригинальных Айфонов я бы промолчала! Купили ребёнку в подарок iPhone 5S в январе: во-первых, память оказалась не 32Гб, а 16Гб, поменяли; во-вторых, в мае телефон перестал включаться, заменила аккумулятор; в июле сдох совсем!!! Т.к. ребёнок был не в Москве, не могли обратиться. Телефон не роняли. Принесли в сервисный центр, на что нам сказали, что телефон не подлежит ремонту. До свидания! На сайте написано, что гарантия 6+6 месяцев,а в документах пишут 6мес. Обман. Это смешно за такие деньги купить телефон на 6 месяцев! Не рекомендую обращаться в этот магазин. В свою очередь намерена обращаться в общество по защите прав потребителей.
Купил в данном магазине iPhone 6. Продавец перед покупкой уверял, что это оригинал. В итоге через пару недель начал плохо себя вести экран. Пошёл к своему товарищу в сервис и он одним взглядом на экран, сказал, что это китайский экран.
Купил себе iPhone 6S в этом интернет магазине и приятно был удивлен когда менеджер мне сообщил о том, что меня ждет подарок в виде бесплатной пленки и чехла для моего гаджета, подарок оказался достойным и отличного качества, особенно чехол. iPhone 6S оригинальный, в этом магазине он был по приятно выгодной цене, по скидке, что собственно и подтолкнуло меня на покупку. Обслуживанием я доволен, доставили мне в день заказа курьером. Так, что рекомендую покупать iPhone в интернет магазине «Rusapple24 и выгодно и надежно.
Rusapple24 (Ип Новожилов Сергей Юрьевич) на карте