S.T. Capital - профессиональный участник рынка коммерческой недвижимости. Нашими активами является профессиональное агентство недвижимости, которое позволяет получать доступ объектам недвижимости коммерческого назначения по низким ценам. Управляющая компания нашего фонда проводит оценку, юридическое оформление и ввод в эксплуатацию зданий и сооружений, как в интересах наших инвесторов, так и нашего фонда. Инжиниринговая компания, специализирующаяся на комплексных поставках промышленного оборудования, за плечами которой более 75 реализованных проектов для “Роснефть”, “Полюс Золото”, “Илим” и многих другие. Инвесторы ценят профессионализм инженеров “Real Estate Capital”. Тендерный отдел, обеспечивающий государственными заказами, позволяет нашей команде развивать инфраструктурные объекты страны. В стратегических целях управляющей компании стоит отбор самых востребованных и прибыльных направлений бизнеса, наш собственный девелопмент сфокусирован на создании и развитии торгово-развлекательных центров, ледовых дворцов и спортивных объектов.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/s-t-capital_11992061/