8 (800) 100-55-448 (800) 100-55... — показать

+7 800 100-...+7 800 100-55-44 ещё
г Москва, ул Красная Пресня, д 21
Баррикадная,
Округ: Центральный

Про «Инвестиционная компания БКС Мир инвестиций на улице Красная Пресня»

Единоличное осуществление операций, которые связаны с внушительными финансовыми вливаниями и ценным имуществом, либо чревато попаданием в рискованные ситуации, либо запрещено законодательством. Из-за чего исключительно важно привлечь к участию в сделке профессиональных специалистов - и подписать соглашение с правами и обязанностями сторон. Инвестиционная компания БКС Мир инвестиций на улице Красная Пресня базируется в Москве и предлагает воспользоваться знаниями и навыками своего персонала для достижения желаемых результатов.

Представленная компания работает в качестве коммерческого фонда, а кроме того, занимается оказанием брокерских услуг.

Рейтинг на сайте Yell.ru - 4.5.

Компания находится по адресу ул Красная Пресня, д 21 (ближайшая станция метро - Краснопресненская). Телефон: +7 800 100-55-44. Веб-сайт: bcs.ru.

Отзывы про Инвестиционная компания БКС Мир инвестиций на улице Красная Пресня (2)

Посетила офис с целью обновления информации о паспортных данных в связи с изменением семейного статуса — замужеством. Весь процесс оформления прошёл стремительно: от подписания документов до внесения сведений в систему. Хочу выразить благодарность за качественное обслуживание и высокий уровень профессионализма.
Уже довольно давно сотрудничаю с менеджером из БКС. Недавно он позвал меня на презентацию, посвящённую доверительному управлению и паевым инвестиционным фондам. В ходе мероприятия я получил ответы на все свои вопросы и смог дополнить свой инвестиционный портфель. В этом офисе работают настоящие профессионалы. Это становится понятно сразу: они создают комфортные условия для принятия решения. Сотрудники не навязывают продукты, а предлагают именно то, что соответствует запросу клиента. Банковским работникам стоит взять это на заметку!
Инвестиционная компания БКС Мир инвестиций на улице Красная Пресня на карте