8 (499) 404-11-658 (499) 404-11... — показать

Садовая деревня питомник и интернет магазин

8 (499) 404-11-658 (499) 404-11... — показать
Московская обл, г Мытищи, ул Красный Поселок, д 2А
Медведково

Про «Садовая деревня питомник и интернет магазин»

Садовая дереня – интернет магазин, питомник и садовый центр на ТК Садовод на Тайнинском, 92 км МКАД. Работаем с розничными и оптовыми покупателями. Несколько тысяч сортов  и наименований саженцев.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники

Отзывы про Садовая деревня питомник и интернет магазин (19)

Заказывала пятилетние саженцы спиреи невесты, спустя пару месяцев выглядит просто прекрасно! Очень красивый раскидистый куст, весь в белых цветах. Цена не особо дорогая за такие хорошие саженцы. К доставке претензий нет, привезли в срок, ещё я заранее договаривалась насчёт посадки, менеджер все объяснила. Товаром полностью довольна, спасибо.
В прошлом году приобретали несколько сортов крыжовника на приусадебный участок. Выбор, конечно, порадовал. Можно подобрать сорт на любой вкус и цвет.
Буквально все кусты прижились - это прям отличный результат. Зиму перезимовали отлично (правда, она не была особо холодной). В общем - одни положительные эмоции, не пожалели о выборе питомника. Всё отлично👍
В прошлом году заказывал у них садовый грунт и удобрения. Всё было доставлено быстро, и качество продукции оказалась на высоте, растения росли без проблем. Особенно ценю их внимательное отношение к срокам.
По совету знакомого я решил обратиться именно сюда, чтобы приобрести плодовые крупномеры. Я купил несколько саженцев вишни, груши и яблони. Цена была приемлемой, а самое главное, что весь мой заказ доставили точно в срок. Саженцы прибыли целыми и невредимыми, как и обещали. Упаковка была качественной, корневая система саженцев была в отличном состоянии, а это было для меня самым важным. Весной планирую снова обратиться сюда за новыми саженцами.
Классный питомник, уже несколько раз отсюда заказываю и процесс оформления, доставки, все проходит без проблем. Отличные условия, цены, но главное, это конечно же, то что саженец принялся без проблем.

Частые вопросы про Садовая деревня питомник и интернет магазин

Как узнать график работы Садовая деревня питомник и интернет магазин ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: 09:00 - 18:00, Вс: 09:00 - 18:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 404-11-65, +7 969 777-39-07

Садовая деревня питомник и интернет магазин находится по адресу Московская обл, г Мытищи, ул Красный Поселок, д 2А.

Садовая деревня питомник и интернет магазин на карте