Вы решили добавить своему образу чего-то необычного, или же вы ведете подготовку к торжественному мероприятию? В таком случае Салон красоты Street 18/36 (оценка в нашем каталоге — 4) ждет вас на бьюти-процедуры. Ведь поход к массажисту, лэшмейкеру, мастеру маникюра или косметологу может заметно порадовать.
Здесь предлагают услуги детского парикмахера. Специалист постарается сделать этот процесс наиболее комфортным, чтобы кресло парикмахера будило в памяти только хорошие воспоминания.
Дополнительно мастера салона предлагают выполнить покрытие гель-лак или ГельКолор, наращивание ресниц, маникюр, дизайн ногтей и т. п.
У вас есть возможность рассказать о сотрудничестве с данной организацией? Напишите о своем опыте на сайте. Обратная связь имеет большое значение для руководства, а также для всех, кто захочет посетить этот салон в будущем.
Эта организация находится по адресу: Россия, г Москва, ул Машиностроения 1-я, д 18/36, недалеко от метро Дубровка (МЦК).
Рабочий график: Пн-Пт: 09:00-21:00, Сб-Вс: 10:00-22:00.
Номер телефона: +7 977 785-31-02. Информация об организации на сайте www.instagram.com
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/salon-krasoty-street-18-36_12111121/