Если вы являетесь подрядчиком, чей бизнес лежит в сфере строительства, или же вы работаете в хозяйственном отделе крупной фирмы, то вам, скорее всего, известно, что заказывать материалы и комплектующие предпочтительнее напрямую у их изготовителя - или по крайней мере в большой оптовой фирме. Что бы вы ни покупали, от краски до сантехники - расценки в таком случае будут выгоднее, а организация доставки - проще. Фирма Салон плитки и сантехники Kerama Marazzi на метро Нахимовский проспект может стать одним из ваших потенциальных поставщиков. Компания предлагает приобрести такие товары, как керамогранит и керамическая плитка. Фирма находится по адресу г Москва, ш Варшавское, д 69 к 1 и работает Пн-Сб: 10:00-20:00, Вс: 10:00-18:00. Добраться до их офиса можно от метро Нахимовский Проспект. Телефон для связи: +7 916 861-42-86. У организации есть свой сайт - kerama-marazzi.com.
Выбрала шикарные шестиугольники Гроссето на кухню – и на фартук, и на пол. Дизайнер мне составил проект, собрал это все в шикарную композицию и сделал все расчеты по декорам и плитке. И мастеру работать теперь проще – не надо слушать мутные объяснения, вся раскладка есть на бумаге 😊
Салон плитки и сантехники Kerama Marazzi на метро Нахимовский проспект+7 916 861-42-86г Москва, ш Варшавское, д 69 к 1
Покупали здесь однотонные обои. Лично мне очень понравилось их качество – ложатся без пузырей, фактура такая приятная и мелкие недочеты стены скрыли полностью. Если клеишь сам, все это важно.
Жалею только об одном, что в туалет взяли плитку другого производителя. По цене вышла практически так же, а по качеству просто ужас какой-то. В ванную взяли в Керама Марацци плитку “Борсари” с панно и декорами. Нежная, ровная, наш плиточник выдохнул)) Уложил без проблем, красота 🤩