8 (977) 363-83-238 (977) 363-83... — показать

Район: Южнопортовый
Округ: Юго-восточный
Круглосуточно

Про «Салют России»

Близится большое праздничное мероприятие, и вы хотите, чтобы оно надолго запомнилось? Компания Салют России (рейтинг в справочнике Yell — 5) — место, в котором вам помогут в этом деле. Работники обязательно учтут указанные ниже пункты перед разработкой программы:

• предусмотренный бюджет
  • количество гостей
  • тематику мероприятия
  • причину торжества (школьный выпускной, день регистрации брака, новогодняя вечеринка или юбилей)
Также можно будет узнать у администратора организации насчёт возможности нанять фото- или видеооператора, чтобы запечатлеть этот важный и радостный день.

Найти компанию можно по адресу Россия, г Москва, ул Шарикоподшипниковская, д 11 стр 7, график работы: Пн-Вс: круглосуточно. Удобнее добираться от станции Дубровка (МЦК). На вопросы вам ответят по номеру +7 977 363-83-23. Веб-сайт: salut-rossii.ru

Товары 4
Салюты
Свадебные товары
Средства радиосвязи
Товары для праздника

Отзывы про Салют России (19)

Заказывал здесь фейерверки на свадьбу. Менеджер помог подобрать наборы под наш бюджет и подсказал, какие лучше смотрятся на открытом воздухе. Доставка пришла вовремя, всё аккуратно упаковано. Запустили в день торжества — эффект получился очень красивый, гости остались в восторге.
Гости на нашей свадьбе были в восторге много эффектного салюта «Малиновые сны», который мы, приобрели на сайте гипермаркета пиротехники «Салют». Очень красивые красно-зеленые огни и, много залпов! Очень интересное сочетание.
В гипермаркете Салют большой выбор товаров1; яркие огни, высокое качество пиротехники. Я заказывал на Новый Год очень качественные салюты. Так что рекомендую, если вы хотите порадовать себя и близких красивым праздничным шоу.
Который год покупаю здесь салюты. Обычно всегда пользуюсь рекомендациями консультантов. Ребята прекрасно ориентируются в ассортименте и подбирают салют точно под параметры клиента. Фейерверки достойные, яркие, продолжительные. Цены адекватные даже в сезон.
Компания выручила перед новым годом. Не было возможности ездить и закупаться, поэтому рискнула заказать в новом для себя месте. Как итог, теперь буду покупать салюты только здесь. Менеджеры молодцы! Помимо того, что перезванивают, хорошо ориентируются в ассортименте, дают дельные советы. Если хотите быстро, недорого и эффектно – вам сюда.
Салют России на карте