Ресторан «Самобранка» разместился на первом этаже гостиницы «Марриотт Грандъ». Его название полностью оправдывает себя: здесь можно найти всё, что пожелает душа, а открыт ресторан с раннего утра до позднего вечера. В заведении один просторный зал, оформленный в классическом стиле с изящной деревянной мебелью и роскошными люстрами.
Меню составлено шеф-поваром из Франции Эммануэлем Гарде. В традиционные рецепты он внес свои уникальные авторские дополнения. Например, знаменитый салат «Нисуаз» с Лазурного берега здесь готовят с камчатским крабом. Много блюд из пасты на гриле. В числе фирменных - ризотто с грибами, чоризо, пармезаном и рукколой, стейки из австралийской говядины, норвежского лосося и красного тунца.
Какая же «Самобранка» без русской кухни? - В меню - целое ассорти русских салатов, холодных закусок, блины с икрой, бефстроганов и борщ. Есть и диетические блюда, они отмечены значком «всегда в хорошей форме».
По воскресеньям в «Самобранке» проводятся бранчи со «шведским столом» и живым музыкальным сопровождением. Для маленьких гурманов - специальная развлекательная программа с клоунами, аниматорами и детское меню.
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/samobranka_9784680/