8 (499) 651-44-448 (499) 651-44... — показать

Салон связи СберМобайл на улице Бутырский Вал

8 (499) 651-44-448 (499) 651-44... — показать
+7 499 651-...+7 499 651-44-44 ещё
5.0201 отзыв

Про «Салон связи СберМобайл на улице Бутырский Вал»

Оператор мобильной связи от Сбербанка

Маркетинг, медиа, ИТ 1
Компании сотовой связи

Отзывы про Салон связи СберМобайл на улице Бутырский Вал (201)

В детском тарифе предусмотрена услуга хранитель родительский контроль с геопозицией ребенка. Хорошо, когда не приходят спам и мошенники не могут дозвониться, хоть в этом плане спокойно. Полезная функция. И мне нравится, что я могу оплачивать бонусами спасибо до 99%. Иногда выходит практически как бесплатный пакет связи, все зависит от того сколько у меня бонусов
В общем многогранный оператор Сбермобайл. Смогла оценить когда сделала подписку Сбер Прайм и смогла поделиться со своими тремя родственниками. Конечно теперь удобно пользоваться и доставкой еды и, смотреть кино, или же слушать музыку без лишних затрат. Функция на самом деле удобная выгодная, немного экономит бюджет. Все ок!
Когда была на родительском собрании в школе, одна из мочек упомянула что купила ребенку симку Сбермобайл детский тариф с услугой хранитель. Я заинтересовалась купила тоже, действительно никакого спама или левых звонков. Мне прям как бальзам на душу, и конечно же главное, есть родительский контроль
Как мама двух школьников, я очень переживаю за их цифровую безопасность. Поэтому детский тариф Сберкидс стал для нас настоящим спасением. Я могу быть на связи с детьми круглосуточно благодаря функции любимый номер, а также ограничить им доступ к мессенджерам и соцсетям в учебное время или поздно вечером. огромное спасибо разработчикам)
Пока полностью устраивает оператор. Номер перенёс за неделю, временная сим-карта позволила пользоваться сразу. Интернет работает стабильно, соцсети и мессенджеры без ограничений. Тарифы адекватные, есть возможность подключить СберПрайм, что даёт дополнительные бонусы

Частые вопросы про Салон связи СберМобайл на улице Бутырский Вал

Как узнать график работы Салон связи СберМобайл на улице Бутырский Вал ?

Пн: 08:30 - 19:30, Вт: 08:30 - 19:30, Ср: 08:30 - 19:30, Чт: 08:30 - 19:30, Пт: 08:30 - 19:30, Сб: 08:30 - 14:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 651-44-44

Салон связи СберМобайл на улице Бутырский Вал находится по адресу г Москва, ул Бутырский Вал, д 10.

Салон связи СберМобайл на улице Бутырский Вал на карте