8 (495) 500-55-508 (495) 500-55... — показать

8 (495) 500-55-508 (495) 500-55... — показать
+7 495 500-...+7 495 500-55-50 ещё
Круглосуточно

Про «СберВместе»

СберВместе — это онлайн-платформа для благотворительности, созданная Сбером. Платформа предоставляет пользователям возможность делать разовые или регулярные пожертвования в проверенные НКО по различным направлениям. С момента запуска в 2018 году через платформу было собрано более 1,4 млрд рублей, завершено более 1 270 сборов, и привлечено более 1,7 млн пожертвований.​

Банк 1
СберБанк

Отзывы про СберВместе (20)

Много фондов, реальные истории, формил подписку на 200 рублей в месяц. Небольшая сумма, но с большой отдаче и в душевном плане в том числе, так можно на регулярной основе помогать и рано или поздно, мы соберём любые суммы.. Удобно, прозрачно, душевно.
Нашла СберВместе по наводке подруги. Она уже давно там жертвует, а я всё боялась ошибиться, отдать деньги мошенникам. Но тут реально всё чётко, известные фонды, понятные цели и суммы. Я помогаю приюту для животных - оформила даже автоплатёж, тем самым каждый месяц капает помощь. Простая, но очень полезная идея. Сайт удобный, сервису доверяю!
Я пенсионер, и денег немного, но иногда хочется просто сделать добро. Можно перевести хоть 100 рублей, а чувствуешь себя частью чего-то большого и доброго. Всегда нужно помогать людям, помогать друг другу.
Считаю, что помогать это нормально, особенно если можешь. Через СберВместе я поддерживаю фонд, который помогает пожилым людям, одиноким, больным, оставшимся без родственников.
Решил впервые в жизни поучаствовать в благотворительности. Решил сделать это через СберВместе, думаю, если Сбер, можно и посмотреть, открыл, глянул, всё понятно.
Перевёл сумму на помощь детям, посмотрел в кабинете, сколько собрали, еще к сожалению много :С Но даже так, я рад, что сделал это - пожертвовал своим средства и я благодарен Сберу за возможность почувствовать себя частью чего-то большего.
СберВместе на карте