8 (495) 500-55-508 (495) 500-55... — показать

8 (495) 500-55-508 (495) 500-55... — показать
+7 495 500-...+7 495 500-55-50 ещё
Круглосуточно

Про «СберВместе»

СберВместе — это онлайн-платформа для благотворительности, созданная Сбером. Платформа предоставляет пользователям возможность делать разовые или регулярные пожертвования в проверенные НКО по различным направлениям. С момента запуска в 2018 году через платформу было собрано более 1,4 млрд рублей, завершено более 1 270 сборов, и привлечено более 1,7 млн пожертвований.​

Банк 1
СберБанк

Отзывы про СберВместе (39)

Я узнала про СберВместе случайно, увидела рекламу, решила проверить и наткнулась на сбор для девочки, которой нужна была срочная медицинская помощь. Перевела деньги и была прада, платформа сразу прислала подтверждение, видно фонд и как движется сумма. Теперь время от времени захожу и выбираю новые проекты, наверное, это стало моей привычкой.
Мы с друзьями часто устраиваем разные челленджи. Недавно решили, что вместо похода в кино, будем лучше поддержать кого-то, кому реально тяжело.
Каждый выбрал свой проект на СберВместе, мы обменялись ссылками и обсуждали, кому помогли и что мы чувствуем. Это оказалось удивительно объединяющим опытом, почувствовали себя частью чего-то большого, будто делаем общее доброе дело.
А кино, кино можно и дома посмотреть.
СберВместе стал для меня способом облегчить себе жизнь и наверное, избавиться, от того, что гнетёт уже не один год. Я не плохой человек, но плохих дел сделала не мало.
Подключила ежемесячный перевод на поддержку людей с ограниченными возможностями. Сумма небольшая, но я спокойна, помощь идёт регулярно и без моего постоянного контроля.
Иногда, я захожу и выбираю ещё дополнительно какой-нибдь проект, так спокойнее.
Недавно увидела сбор для мамы-одиночки с ребёнком с ДЦП. История настолько тронула, что не смогла пройти мимо. Перевела посильную сумму и увидела, как быстро сумма сбора растёт.
Впервые почувствовала, что маленький вклад реально что-то меняет.
Честно говоря, до слёз, сидела и думала, как важно, что есть такие площадки, где всё прозрачно и безопасно. И как тяжело маме, со всем этим справляться одной.
В СберВместе выбрала проект помощи семьям, которые потеряли жильё. Отправила средства и почувствовала, что хоть немного, но внесла вклад. Очень важно, что есть площадка, где можно помочь конкретным людям в конкретной беде.

Частые вопросы про СберВместе

Как узнать график работы СберВместе ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 500-55-50

СберВместе находится по адресу г Москва, ул Вавилова, д 19.

СберВместе на карте