8 (495) 785-53-368 (495) 785-53... — показать

+7 495 785-...+7 495 785-53-36 ещё
г Москва, пр-кт Мира, д 69
Комсомольская (СЛ),
Округ: Центральный

Про «ООО Брокеркредитсервис (бкс) Компания»

Мы создали свой бизнес для того, чтобы помочь клиентам в эффективном управлении финансами. Мы развиваем технологии и продукты, анализируем огромный объем информации каждый день, разрабатываем новые инвестиционные стратегии для того, чтобы наши клиенты становились богаче и свободнее. Каждый Клиент может воспользоваться услугами личного финансового советника, который, используя наш опыт, знания и умения, а также новейшие технологии персонального финансового планирования, поможет в реализации финансовых целей и задач.

Отзывы про ООО Брокеркредитсервис (бкс) Компания (50)

4.8
На этот раз, обращаясь в БКС, я был приятно удивлен, насколько быстро и просто здесь решаются вопросы, без привычной нервотрепки и хождения по кабинетам, что часто случается в других финансовых организациях. Их превосходный сервис заслуживает особого упоминания - даже сложные операции выполняются с невероятной легкостью.
Когда я посетила филиал БКС для открытия торгового счета, я была впечатлена профессионализмом и внимательным отношением сотрудников. Они не только помогли мне с заполнением документов, но и объяснили, как пользоваться мобильным приложением БКС прямо на месте. Для меня, как новичка в инвестиционном мире, это был настоящий стимул, спасибо вам, ребята!
Добрый день, Валерия!

Благодарим за отзыв. Искренне рады, что вы остались удовлетворены сервисом в нашей компании. Успешных вам инвестиций!

БКС Мир инвестиций
Я уже долгое время пользуюсь вашим мобильным приложением и хочу отметить, что оно выполнено очень качественно. У меня не так много требований к подобным приложениям, но ваше полностью им соответствует. Работать в нем очень удобно, есть выбор инструментов, что для меня важно. Особенно радует, что у вас доступен ETF, за это вам отдельное спасибо. Поддержка у вас тоже на высоком уровне. И хотя информация в приложении, кажется, предварительно подготовлена, она помогает в разных ситуациях и делает их более понятными.
Добрый день, Владимир!

Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались удовлетворены сервисом. Успешных вам инвестиций!

БКС Мир инвестиций
Побывал тут в прошлом месяца и полностью изменилось мое мнение о банках. Вместо ожидаемых длинных очередей, неприятных лиц и равнодушного отношения, я столкнулся с чем-то противоположным. Тут работают профессионалы своего дела, царит спокойная обстановка, и даже предложили кофе. БКС молодцы!
Добрый день!

БКС Мир инвестиций
В моем недавнем визите в Москву я решила заглянуть в офис БКС, и мне потребовалась их помощь. Осталась в восторге от уровня и скорости обслуживания. Настолько комфортных и качественных услуг не встречала в родном городе, а в Москве просто на высшем уровне. Браво, БКС!
Добрый день, Василиса!

ООО Брокеркредитсервис (бкс) Компания на карте