8 (969) 233-33-808 (969) 233-33... — показать

г Москва, пл Рогожская Застава, д 1 стр 2
предварительно звонить
Район: Таганский
Округ: Центральный

Про «Сервисный центр Системник»

Если сломалась бытовая техника, Сервисный центр Системник (рейтинг на нашем сайте - 5) может помочь решить вашу проблему. Местные мастера узнали на своем опыте, что устройства довольно редко выходят из строя одномоментно, и поэтому советуют обратиться к ним, если вы обнаружили следующие признаки:

• сильный нагрев
  • периодические отключения прибора
  • подгорание вилки
  • повреждение изоляции проводки
Специалист осмотрит утюг, телевизор или микроволновую печь, задаст вопросы об обстоятельствах появления дефекта и постарается сделать так, чтобы вам не потребовалось слишком долгое время обходиться без вашей техники.

Кроме того, здесь принимают в ремонт компьютеры, планшеты, видеокамеры и не только.

В этом месте возможно рассчитаться по безналичному расчету и наличными.

Адрес организации: г Москва, пл Рогожская Застава, д 1 стр 2 (ближе всего добраться со станции Площадь Ильича). Телефон: +7 969 233-33-80. Сайт: sistemnik.pro. Двери компании открыты Пн-Вс: 08:00-22:00.

Отзывы про Сервисный центр Системник (27)

Отремонтировали мне принтер дома всё как полагается чем я очень остался доволен. Приехали быстро а главное дали гарантию, молодцы ребята знают свою работу.
Обращался в сервисный центр по ремонту принтеров и МФУ — остался очень доволен! Все работы выполняют **строго на выезде**, что невероятно удобно: не нужно везти технику самому. Мастер приехал точно в назначенное время, быстро провёл диагностику и устранил неисправность прямо на месте. Всё объяснил, дал рекомендации по уходу за техникой. Работают профессионально, аккуратно и честно по цене. Отличный сервис, однозначно рекомендую!
Принтер зажевал бумагу. Что на него нашло не знаю. Достать ее самостоятельно не смогла. Вызвала мастера. Приехали оперативно и устранили мою проблему. Принтер как новый, работает отлично. Спасибо за сервис.
Принтер перестал печатать, все сделали тут, очень классные специалисты, трудностей в процессе не возникло, все починили. Все четко сейчас. Спасибо, стоимость ремонта вышла недорогой, всем довольны. Рекомендую любому!
С принтером возникла неполадка, причина оказалась в сломанном картридже. Мы обратились к специалисту, и он оперативно, в течение часа, прибыл на дом и исправил все дефекты. Сейчас все функционирует отлично. Я абсолютно доволен результатом. Всем советую!

Частые вопросы про Сервисный центр Системник

Как узнать график работы Сервисный центр Системник ?

Пн: 08:00 - 22:00, Вт: 08:00 - 22:00, Ср: 08:00 - 22:00, Чт: 08:00 - 22:00, Пт: 08:00 - 22:00, Сб: 08:00 - 22:00, Вс: 08:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 969 233-33-80

Сервисный центр Системник находится по адресу г Москва, пл Рогожская Застава, д 1 стр 2
предварительно звонить.

Сервисный центр Системник на карте