8 (800) 444-00-888 (800) 444-00... — показать

Ресторан Secret Kitchen на улице Скульптора Мухиной

8 (800) 444-00-888 (800) 444-00... — показать
+7 800 444-...+7 800 444-00-88 ещё

Про «Ресторан Secret Kitchen на улице Скульптора Мухиной»

Ресторан Secret Kitchen на улице Скульптора Мухиной (рейтинг на сайте - 4.7) приглашает всех желающих попробовать традиционные блюда Японии. Несмотря на то, что их базовыми ингредиентами выступают рис, различная рыба или морепродукты и свежие овощи, здешние повара готовы доказать, что меню сложно назвать однообразным. Во-первых, практически каждое кушанье имеет оригинальный внешний вид, во-вторых, в процессе приготовления довольно часто используются сезонные продукты, в-третьих, все обитатели морей (крабы, морские гребешки, креветки и прочие) имеют свой специфический, непохожий ни на что другое вкус. Делая заказ, обратите внимание на соевый соус или васаби - наиболее популярные приправы среди жителей Страны восходящего солнца.

Кроме того, в меню есть блюда американской и итальянской кухни.

Организацию можно найти по адресу: г Москва, ул Скульптора Мухиной, д 4 (ближе всего добраться со станции Новопеределкино). Для получения подробной информации звоните по номеру +7 800 444-00-88 или зайдите на веб-сайт secret-kitchen.ru. График работы Пн,Вт,Ср,Вс: 10:00-00:00, Чт-Сб: 10:00-02:00.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Доставка 1
Доставка
Кухня 4
Американская
Итальянская
Японская

Отзывы про Ресторан Secret Kitchen на улице Скульптора Мухиной (37)

4.8
В азиатской кухне очень вкусный рис и лапша! Потихоньку экспериментирую с непривычными для себя блюдами)) Роллами и пиццей думала меня не удивить, но и тут Секрет Китчен отличился) Всё очень очень вкусно
Я ваша настоящая фанатка. Никогда не ограничиваю себя какой-то одной кухней. Всегда беру пару блюд из разных, это ооочень удобно, уже столько всего успела попробовать
Заказали две пиццы и отлично провели время) Гастромаркет всегда нас вкусно кормит и быстро осуществляет доставку. Заказываем достаточно часто, когда готовить нет времени или просто не хочется)
На работу заказала роллы и пиццу, проставлялась на ДР. Из 10 человек все сказали, что реально было вкусно и стали просить контакты. Конечно поделилась. Успехов и процветания гастромаркету, новых клиентов и больших заказов)
Спасибо за нашу чудесную годовщину! Отметили за вкусным столом, все блюда заказывали в гастромаркете. Все прошло идеально! Мы наслаждались отличной едой и приятным вечером. Хорошо, что нашли такую доставку.

Частые вопросы про Ресторан Secret Kitchen на улице Скульптора Мухиной

Как узнать график работы Ресторан Secret Kitchen на улице Скульптора Мухиной ?

Пн: 10:00 - 00:00, Вт: 10:00 - 00:00, Ср: 10:00 - 00:00, Чт: 10:00 - 02:00, Пт: 10:00 - 02:00, Сб: 10:00 - 02:00, Вс: 10:00 - 00:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 444-00-88

Ресторан Secret Kitchen на улице Скульптора Мухиной находится по адресу г Москва, ул Скульптора Мухиной, д 4.

Ресторан Secret Kitchen на улице Скульптора Мухиной на карте