8 (495) 532-61-348 (495) 532-61... — показать

+7 495 532-...+7 495 532-61-34 ещё
Московская обл, г Котельники, Дзержинское шоссе, д 5/3
Котельники

Про «Senova Textile»

Şenova Textile - крупнейшая компания-производитель текстильных изделий, известных своим качеством по всему миру. За 20 лет работы мы завоевали доверие клиентов по всей России, благодаря уникальному дизайну, огромному разнообразию тканей и надёжности каждого этапа производства. Шенова Текстиль- прямой поставщик ткани с собственным производством, актуальным наличием и ценами от производителя. Мы работаем со многими крупными брендами: от Детского мира до NewYorker. Убедитесь в нашем качестве и вы.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Производство и оптовая торговля 4
Дизайн одежды
Крупный опт
Производство
Ткацкое оборудование
PayPal
Веб-кошельки

Отзывы про Senova Textile (64)

Ткань купить со склада легко, если это Шенова! Всё чётко: заказ, счёт, доставка. Менеджер Татьяна очень отзывчивая, помогла с выбором. Спасибо))
Закупали футер 3 нитка петля и ткань лапша трикотажная, шьём спортивные костюмы и лонгсливы. Турецкие ткани отличные, Шенова текстиль один из лучших поставщиков, с кем приходилось работать. 💼
Искренне благодарим за аккуратную и бережную доставку тканей. В первую поставку впечатлили нас таким тщательным отношением ко всему, хороши и ваши образцы, спасибо.
Спасибо за заказ, ткани очень яркие и соотвествуют описанию. Подобрали в тон к кулирке рибану. Будем вашими постоянными клиентами если будете продолжать в том же духе)
Футер 3хнитка в большом ассортименте. В базовых цветах вседа в наличии, что для нас немало важно. По доставке всегда идут на встречу,приятно сотрудничать. Спасибо за сервис!

Частые вопросы про Senova Textile

Как узнать график работы Senova Textile ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 532-61-34

Senova Textile находится по адресу Московская обл, г Котельники, Дзержинское шоссе, д 5/3.

Senova Textile на карте