8 (926) 605-90-908 (926) 605-90... — показать

8 (926) 605-90-908 (926) 605-90... — показать
+7 926 605-...+7 926 605-90-90 ещё
Сб: 11:00 - 23:00

Про «Серж Климов»

Серж Климов - студия красоты премиум-класса для тех, кто хочет всегда выглядеть безупречно и не привык экономить на собственной внешности. Тем не менее, цены на популярные процедуры в салоне Серж Климов отнюдь не кусаются (например, мужская стрижка - от 1.3 до 3.5 тысяч рублей, женская - от 1.5 до 3 тысяч. Серж Климов - это безупречный стиль в каждой детали. Все процедуры, включая маникюр, пилинг и хиромассаж лица, выполняют профессиональные мастера. Если вы уже бывали у Сержа Климова, расскажите об этом в отзыве!

Отзывы про Серж Климов (39)

4.6
Добрый день!
Ходила в студию на тонирование волос. Когда я пришла в студию меня сразу проконсультировали, что есть три диапазона цены в зависимости от выбора краски и длины волос. ( в зависимости от краски на мои волосы от 4 до 6, от 6 до 8 , от 8 до 10 к) Я сказала, что хотела бы уложиться в средний диапазон до 8 тыс. Однако, почему-то меня покрасили все равно самой дорогой краской. К результату претензий не имею. Однако, расстроилась, что были не внимательны к моим словам.
Так же меня огорчило то, что при входе меня спросили "желаю ли я капучино?". Я ответила, что не отказалась бы. Нормальная ситуация, когда в салоне тебе предлагают кофе, чай. Однако, у меня было сильное удивление, когда я увидела, что капучино включили в конечный чек. Может там и работают профессионалы, (тонирование вышло отличным), но деньги пытаются собрать со всего. Даже просто с предложенного напитка. То, что он платный, на входе никто не предупреждал.
Спасибо салону за заботу о клиенте! Серж предложил и сделал мне другую форму стрижки более современную и подходящую мне по стилю. Настоящий профессиональный подход. Очень благодарна. Мне очень нравится!
Приятная и уютная атмосфера салона. Великолепная, сплоченная и дружная команда. Забота и внимание к клиенту с порога салона. Стригусь и крашусь у Сержа более 4-х лет, доверяя его вкусу. Он МАСТЕР своего дела!!! И его команда на высоте!

Да, если вы придёте с ребёнком, то не беспокойтесь - его займут делом) и кстати могут так же преобразить. Моя дочь теперь не пропускает визиты в этот уютный второй дом!

Спасибо всей команде!
Ирина.
Серж Климов
Спасибо за тёплые слова, Ирина! Очень рады, что Вы остались довольны визитом в нашу студию 😍
Лучший салон!!! Отличная атмосфера, очень уютно, хожу только туда и только там знают что мне надо и всегда посоветуют как будет лучше! Приходите и убедитесь сами👌👌👌
Отличный салон, классные мастера, придя раз, хочется вернуться👍. Серж-уникален, прихожу к нему, не зная, что хочу, ухожу красавицей:)

Частые вопросы про Серж Климов

Как узнать график работы Серж Климов ?

Пн: 11:00 - 23:00, Вт: 11:00 - 23:00, Ср: 11:00 - 23:00, Чт: 11:00 - 23:00, Пт: 11:00 - 23:00, Сб: 11:00 - 23:00, Вс: 11:00 - 23:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 926 605-90-90

Серж Климов находится по адресу г Москва, ул Селезневская, д 34 к 1
1 этаж.

Серж Климов на карте
Кератиновое выпрямление волос – простой путь к совершенству

Кератиновое выпрямление волос – простой путь к совершенству

Мечтаете о гладких, прямых и послушных волосах? Воспользуйтесь услугой кератинового выпрямления волос, и вас поразит результат.