8 (495) 481-40-208 (495) 481-40... — показать

Сервис интернет-рекламы Tina

8 (495) 481-40-208 (495) 481-40... — показать
+7 495 481-...+7 495 481-40-20 ещё
Россия, г Москва, ул Широкая, д 9 к 1

Про «Сервис интернет-рекламы Tina»

В Сервисе интернет-рекламы Tina прекрасно понимают, что продвижение — залог успеха любого бизнеса, и поэтому предлагают свои услуги. Сюда обращаются, когда нужно прорекламировать совершенно новый товар или услуги, а также если потребовалось небанально напомнить ЦА про уже привычный продукт. К примеру, сотрудники организации готовы заняться разработкой таргетированной, контекстной и тизерной рекламы, дизайном, а также размещением рекламных материалов в интернете. Обратившись к ним, вам не понадобится разбираться, что такое СЕО, как настраивать рекламу, чем тизерная реклама отличается от контекстной и т. д. — этим будут заниматься знающие люди.
Вы сможете найти компанию по адресу: Россия, Москва, Широкая улица, 9к1 (удобнее добираться со станции Медведково). Рабочий график Пн-пт: 09:00 - 19:00.
Номер телефона для связи: +7 (495) 481-40-20. Веб-сайт: tina.digital.

Маркетинг, медиа, ИТ 10
Дизайн рекламы
Размещение наружной рекламы
Финансовые услуги 1
Аудиторские услуги

Отзывы про Сервис интернет-рекламы Tina (30)

Сервис TINA помог оптимизировать рекламные расходы, увеличить охваты и снизить конкуренцию.
За первый месяц работы с агрегатором трафика TINA мы увеличили количество лидов на 40%. Радует, что команда оперативно адаптирует стратегию под запросы. Все показатели стабильно радуют. Уже советую коллегам!
Рекламные кампании под управлением команды UltraCOM демонстрируют стабильный рост конверсий. Особенно восхищает их интеллектуальный подход — благодаря TINA мы эффективно распределяем рекламный бюджет. Партнёрство полностью оправдало ожидания.
Сервис стал нашим выбором для запуска мультиканальной рекламной кампании на международный рынок. Ранее мы лишь частично контактировали с подобными агрегаторами, но TINA задали совершенно новый стандарт. Их подход поразил: от изучения ниши до выстраивания всех параметров с целью максимального охвата.

Эффективность работы платформы невероятная. Трафик идёт исключительно целевой: каждый лид для нас конверсирует в реального клиента. А их технологии таргетинга заслуживают отдельной похвалы. Впервые я вижу такой глубоко проработанный алгоритм, который настраивает кампании с ювелирной точностью под наши цели.

Особо приятно отметить работу техподдержки. Менеджеры всё доходчиво объясняют, учат использовать метрики и даже дают рекомендации с учётом нашей специфики. TINA открыла нам новые горизонты возможностей: кампания не просто выгодна, она принесла восхитительные результаты по продажам.

Теперь это наш стратегический партнёр.
Уже через два месяца сотрудничества увидели снижение стоимости привлечения клиента и улучшение ROI, благодаря тому, что команда Ультраком внедрила в работу сервис Tina. Она и подбирала оптимальные условия для каждой кампании. Отличный инструмент для тех, кто хочет повысить эффективность рекламы без лишних усилий.
Сервис интернет-рекламы Tina на карте