8 (952) 444-07-328 (952) 444-07... — показать

г Москва, ул Никольская, д 8
Лубянка,
Район: Тверской
Округ: Центральный

Про «Школа Людмилы Липовской»

Онлайн-курс (физического адреса у нас нет, обучение онлайн) интерьерного фактурного художественного мастерства Людмилы Липовской!

Как стать интерьерным фактурным художником со своим авторским стилем, продавать каждую свою картину и дарить свои работы, которыми будут восхищаться!?

Даже если вы недавно начали рисовать - это реально!

Записывайтесь на вебинар Людмилы Липовской - https://gildiya-razvitiya.ru/ainterior_artist !

Записи по телефону НЕТ!

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube

Образование онлайн 1
Тип курсов 1
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Школа Людмилы Липовской (95)

Курсы живописи Людмилы Липовской перевернули моё представление о творчестве. Благодаря её уникальной методике и поддержке учеников, мой прогресс оказался невероятным. Спустя шесть месяцев интенсивных занятий моя первая картина принесла неплохую прибыль, а желание продолжать расти стало гораздо сильнее прежнего интереса. Сегодня рисование не просто хобби, а любимое дело, которое вдохновляет каждый день
Начало обучения у Людмилы Липовской казалось скромным экспериментом, однако вскоре жизнь круто повернула в новую сторону. Совсем недавно, завершив курс, я организовал персональную выставку своих работ, которая оказалась успешной и принесла долгожданное признание таланта среди зрителей и коллег-художников
Начало обучения у Людмилы Липовской казалось скромным экспериментом, однако вскоре жизнь круто повернула в новую сторону. Совсем недавно, завершив курс, я организовала персональную выставку своих работ, которая оказалась успешной и принесла долгожданное признание таланта среди зрителей и коллег-художников
Встреча с Людмилой Липовской изменила всю мою жизнь. Впервые увидев свои работы висящими на стенах галереи, я испытала непередаваемое ощущение счастья. Я не могла в это поверить, что смогу показать свои картины еще кому-то кроме мужа, приятным бонусом стало то, что я стала зарабатывать на любимом деле)
Людмила, спасибо вам большое)
Удивительное открытие произошло после знакомства с курсами Людмилы Липовской. Её теплая атмосфера уроков, искренняя заинтересованность и профессиональная помощь подтолкнули меня к серьёзным изменениям в жизни. Я начала продавать свои картины и зарабатывать неплохие деньги. Наконец-то я нашла своё призвание!

Частые вопросы про Школа Людмилы Липовской

Школа Людмилы Липовской находится по адресу г Москва, ул Никольская, д 8.

Школа Людмилы Липовской на карте