8 (499) 490-87-178 (499) 490-87... — показать

Измайловская,
Район: Гольяново
Округ: Восточный

Про «СИЯЙ ломбард ООО»

Ломбард Сияй - сеть ломбардов нового поколения, предоставляющая услуги займа и обслуживание на уровне современного банковского сервиса. Первые в мире внедрили услугу видеонаблюдения в ячейках хранения ювелирных украшений.
Состоим в реестре ЦБ РФ.
Услуги:
- Займ под залог ювелирных изделий, автомобилей, мотоциклов;
- Продажа ювелирных изделий и мотоциклов;
- Услуги выездного оценщика.
Преимущества:
- Оценка до 80% от рыночной стоимости;
 - Оценка бриллиантов в изделиях;
- Теплый охраняемый паркинг для авто и мото;
- Широкая тарифная линейка;
- Акции и подарки для клиентов.
- Бесплатная оценка и онлайн-консультации.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм

Тип мастерской 1
Ломбарды
Финансовые услуги 4
Займ под залог автомобиля
Займ под залог часов
Займ под залог ювелирных изделий

Отзывы про СИЯЙ ломбард ООО (16)

Онлайн-оценка показала 8 500 р за цепочку, а на месте дали 9 200 р. Оформил займ, ставка всего 0,15% в день. Приятно удивлен, думал, дадут меньше. Впечатление положительное.
Онлайн-оценка порадовала. Заложил мужской браслет, заранее посмотрел условия на сайте, на месте сумма совпала с расчетом, 16 200 руб.. В банке пока бы собрал бумаги, здесь уже деньги в руках. Взял займ без лишних вопросов, спасибо менеджеру Сергею.
Перенесла сюда 2 залога из других ломбардов под более низкую ставку и ни разу не пожалела. Этот ломбард меня устраивает абсолютно всем. Единственное чего хотелось бы - чтобы у вас помимо сайта появилось еще приложение.
Не ожидал, что когда-нибудь обращусь в ломбард, но жизнь внесла коррективы, срочно понадобились деньги на ремонт машины. Решил зайти в «Сияй» на Уральской, 1 и не прогадал. Первое, что бросилось в глаза — деловой, но приветливый подход, сотрудники вежливые, всё объясняют по делу. Украшение оценили очень аккуратно, без единого надпила или царапины, используя современный анализатор. Вся процедура от проверки до выдачи денег заняла около 15–20 минут — пожалуй, быстрее, чем оформление банковского кредита. Условия прозрачные, процентная ставка вполне адекватная, сумму выкупа озвучили сразу, никаких скрытых платежей. Меня приятно удивило, что можно заранее воспользоваться онлайн-оценкой. Отправил фото украшения через сайт и получил предварительную сумму займа, что сэкономило мне время при визите.
Отдельное спасибо персоналу за внимание и человеческий подход, чувствуется, что клиент для них не просто статистика. Был даже приятный момент — менеджер похвалил моё кольцо, мелочь, а приятно 😊 Залог можно выкупить в любой момент, без ограничений по срокам хранения, что даёт чувство уверенности. Единственный минус — филиал не работает круглосуточно, но это не критично, при необходимости вернусь в рабочее время. В остальном «Сияй» демонстрирует высокий уровень сервиса и надёжность. Теперь я точно знаю, куда обращаться, если срочно понадобится помощь с деньгами!
Не любитель закладывать вещи, но ситуация вынуждает. Пока по отзывам и по проценту Сияй получается самым выгодным
Это хорошо, что тут такой уровень сервиса
Согласен на все сто – сам пользовался услугами этого ломбарда
Мне очень понравилось здание ломбарда. Достаточно уютно, не смотря на то, что это ломбард. Сам процесс выдачи займа тут тоже очень хорошо организован. Нет лишней бюрократии. Мне выдали займ просто по паспорту, ПТС и СТС. Ну и кредитная история тут не проверяется, что тоже плюс для меня оказался. Спасибо
Спасибо за отзыв. Сам думаю сюда обратиться, нужда толкает
Здорово, что у них такие нормальные условия. Сейчас, по сравнению с банками, ломбард выгодней

Частые вопросы про СИЯЙ ломбард ООО

Как узнать график работы СИЯЙ ломбард ООО ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 490-87-17

СИЯЙ ломбард ООО находится по адресу г Москва, ул Уральская, д 1.

СИЯЙ ломбард ООО на карте