8 (499) 688-92-698 (499) 688-92... — показать

Крестьянская Застава,
Район: Таганский
Округ: Центральный

Про «СИЯЙ ломбард»

Ломбард Сияй - сеть ломбардов нового поколения, предоставляющая услуги займа и обслуживание на уровне современного банковского сервиса. Первые в мире внедрили услугу видеонаблюдения в ячейках хранения ювелирных украшений.
Состоим в реестре ЦБ РФ.
Услуги:
- Займ под залог ювелирных изделий, автомобилей, мотоциклов;
- Продажа ювелирных изделий и мотоциклов;
- Услуги выездного оценщика.
Преимущества:
- Оценка до 80% от рыночной стоимости;
 - Оценка бриллиантов в изделиях;
- Теплый охраняемый паркинг для авто и мото;
- Широкая тарифная линейка;
- Акции и подарки для клиентов.
- Бесплатная оценка и онлайн-консультации.изменено 16:16

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники, Телеграм

Финансовые услуги 4
Займ под залог автомобиля
Займ под залог часов
Займ под залог ювелирных изделий

Отзывы про СИЯЙ ломбард (9)

Уже третий раз сдаю украшения в Сияй. Чаще всего на Таганке, там и очередь редко, и менеджеры приятные. Знаю, что не обманут, поэтому не парюсь.
Было старое кольцо, лежало без дела. На Варшавском предложили обмен, доплатила и взяла новое с витрины. Классная идея, вышло выгоднее, чем покупать с нуля.
Ломбард, просто космос, очень выручили, спасибо вам!
Первый раз воспользовалась услугами ломбарда. По отзывам решили обратиться в Сияй. Обслуживание действительно приятно удивило. Я незнаю везде ли так приятно, но здесь нам понравилось все: уютное помещение, приветливая сотрудница , которая нам все подробно рассказала и помогла подобрать тариф, прайс на золото и то что мне дополнительно оценили бриллианты.Посещением осталась невероятно довольна!
Оформила покупку подвесочки с бриллиантом самовывозом через сайт. Сайт мог бы быть чуть поудобнее, но не критично. Подвеску доставили в отделение Крылатское за 1 день. Забрала ее вчера. В целом сервисом довольна

Частые вопросы про СИЯЙ ломбард

Как узнать график работы СИЯЙ ломбард ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 688-92-69

СИЯЙ ломбард находится по адресу г Москва, ул Таганская, д 24 стр 1.

СИЯЙ ломбард на карте